いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうに投稿された感想・評価 - 108ページ目

「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」に投稿された感想・評価

あかっぴ

あかっぴの感想・評価

重たい話やったけど、どんな形であれ、こんだけ誰かを好きになれるって幸せだと思う。
colga

colgaの感想・評価

印象に残ってないから、たぶん好みじゃなかったのか面白くなかったのか…
Kate

Kateの感想・評価

切なくて儚いドラマ。毎回号泣していました。架純ちゃんの可愛さや健気さで毎回キュンキュンした。何度でも観たいドラマ。
りりり

りりりの感想・評価

全部が儚くて素敵なドラマ
出演者全員の個性が出てて何回でも見たいし何回でも見れる
CHR

CHRの感想・評価

高良健吾お目当てですが名シーンが多すぎて、森川葵のモノマネがしたくなる
くまみ

くまみの感想・評価

ストーリーは完成度が少し弱いかな…(つっこみどころも多いし…)とも感じるが、静かで、ゆっくりした世界を感じられる作品。「暗い」との意見も聞くけど、主役の二人が都会で必死にもがき、一生懸命生きている姿に、自分は勇気づけられた。同じ地方出身からすると、共感するところも多い。見る人のこれまでの生き方、経験によって感じることが異なるドラマだと思う。言葉一つ一つに重みがあって、厳しさ・優しさを感じられる。

そして高良健吾を好きになったきっかけの作品。
彼が祖父と電話で話すシーンにもらい泣き。映画「南極料理人」でも思ったが、彼は電話で話す演技が神がかっている。笑

朝ドラ出演のキャストが多いのも見どころ!
saysea

sayseaの感想・評価

※2021/02/03 FODで改めて。
人身事故で電車が遅れると聞いた時の練の舌打ちは、『はな恋』では今村夏子の「ピクニック」なんだな。また泣きに泣いた。
七個

七個の感想・評価

久しぶりに。
結局ずっと好きなのになかなかくっつけなくて歯痒いし、全編通して数少ない楽しい時のエピソードが非常に貧乏くさいのだけど、
そんなもん跳ね返すキラキラ感、音ちゃん。
花束みたいな恋ができてよかったね、音ちゃん。
放送当時はあんまり好きじゃなかった高畑充希も、いまみるとめっちゃいいっちゃん。
『音ちゃんには練じゃないと?』思い出すだけで泣ける。
晴太がずっと美しい。
有村架純と永野芽郁と桜井ユキと林田岬優が働く介護施設ってなんだよ。。
ramachi

ramachiの感想・評価

全話見たけど
周りが泣けたとか凄くいい
って言うほど私はハマれなかった。笑
yumiren

yumirenの感想・評価

ラストがちょっと残念だったけどすごく好きなドラマだった。引越し屋さんもにっしーも坂口くんもみんな切なかった。この頃高橋一生がこんなに大人気になるとは思わなかった。