いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうに投稿された感想・評価 - 110ページ目

『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』に投稿された感想・評価

ねこみ

ねこみの感想・評価

私の中の過去最高ドラマ。
坂元裕二の全てがここにあるっていえる。
セリフから演者から何から何までだいすきがつまってる。

12週は見てる。それくらいだいすき。
月曜日から暗くて重いドラマを見たくないと言う人も多かったけれど、人生について、人間について考えさせられる素敵なドラマだったと思う。毎週本当に楽しみだった。
俳優さんたちもすごく魅力的で印象深い。中でも、高橋一生さんと高良健吾さんがとても良かったと思う。
あほりや

あほりやの感想・評価

なんか惰性で見てたけど絵が終始暗かった
感情移入すごいできるから見てるとどのドラマもハマるけど終わってみるとあーねみたいな
自分自身が少し晴太と重なる部分があって、そのリアルさから目を背けたくなった。でも何故かずっと目が離せなかった。
みんなの一生懸命さに励まされて、不思議とどこか救われた気持ちになる温度のある作品。
hana

hanaの感想・評価

暗いよ〜〜、こんなに良い子なんだから報われるストーリーが欲しくなっちゃうけど、良い人に優しくないことが多い世の中ではこれがリアルかもね

主人公の心が綺麗すぎて、一緒にいたら自分の弱さに心が霞みそう、、、架純だけに、、、
あかっぴ

あかっぴの感想・評価

重たい話やったけど、どんな形であれ、こんだけ誰かを好きになれるって幸せだと思う。
colga

colgaの感想・評価

印象に残ってないから、たぶん好みじゃなかったのか面白くなかったのか…
Kate

Kateの感想・評価

切なくて儚いドラマ。毎回号泣していました。架純ちゃんの可愛さや健気さで毎回キュンキュンした。何度でも観たいドラマ。
りりり

りりりの感想・評価

全部が儚くて素敵なドラマ
出演者全員の個性が出てて何回でも見たいし何回でも見れる
CHR

CHRの感想・評価

高良健吾お目当てですが名シーンが多すぎて、森川葵のモノマネがしたくなる