アンナチュラルのaotnのレビュー・感想・評価

アンナチュラル(2018年製作のドラマ)
野木さん脚本の作品の中で、ぶっちぎりでイチバン好きです!マズ、キャストが最高ですよね♪
明るくてサバサバしてるミコトは石原さとみさんがどストライクに適任だし、東海林を演じる市川実日子さんもとってもキュートでした(><)♡
中堂さんは好きなドラマの男性キャラランキング、かなり上位に食い込みます//(実ゎアンナチュラルをきっかけに井浦さんにハマっちゃいましたしね//握手した事は一生忘れません!!)
窪田くんの六郎もとっても良いですね!バイクを乗りこなす男性はいいなあとおもいました!
木林さんもとてもいい〜!何考えてるかわかんない感じ、イイネ!
ヒロコさん、あまちゃんの頃からダイスキだよぉ!!おしゃべりオバサン役似合ウ!
そしてオジサンキャストも最高だぃね!!!
ユタカの所長役、たまんねェんね!!
ユキヤとコウジのちょいワルな感じが最高だよね!
野木さん、飯尾っちの事気に入っちゃったんです?2作連続はすごいって!!マジで!
キャストの事だけでたくさん書きすぎちゃったけどさア!スタッフとストーリーも最高なんだよね!書いていいかな?書くネ!
まずサ!なんと言ってもあゆ子さんの演出だぃね!なんかサ!専門的なことはわかんねぇけどサ!(素人なもんでネ、、、)カット割りとかサ!イイよね!まずロッカー越しのミコトから始まるのがとってもイイよね!イカしてるゥ!
ストーリーもサ!主題歌と合う合う!毎話ちょうどいいタイミングで夢ならば♪って聞こえてきて泣いちゃうよネ!不可抗力だっつうの!
みんなはサ!野木さんの脚本で何が好き?
教えて欲しいna!!ここまで読んでくれて有難うナ!イイネとコメントとフォロー、よろしくナ!!!まアまとめるとサ!アンナチュラル最高♪───O(≧∇≦)O────♪