アンナチュラルのりりのレビュー・感想・評価

アンナチュラル(2018年製作のドラマ)
友達に くっっっそ オススメ されて ずっと見たいな って思ってての 一挙放送 は TBS 大好き 💖💖💖💖💖💖💖💖

思ってたのと全然違って 、最初 ナニコレ 大したことなくね って思った自分 殴りたい 👊🏼💥

すげえ面白くて いつのまにか めためた真剣に見てた 。1話でナニコレ 2話でやばい!!キテルコレ!!😫💭

1話完結 で 毎話毎話 とても濃厚なストーリー で はあ 面白かった 。ってなるドラマ 。
主人公 三澄(石原さとみ)の過去だったり 、中堂 (井浦新)の過去 。
バイト の六郎 (窪田正孝)の裏の顔 だったり 話が進んでいくことに 分かることもあるから 、続きが気になって仕方がない ‼️‼️

個人的には 、lemon の流すタイミング が 神すぎて 沸いた 。
リアタイで見てなかったから 、lemon ってどこからきたんだろう って思ってたけど 、ここらがきたのね とスッキリした 🌟🌟
どの話も lemon 流すタイミング で 、歌詞と重なるし 、余韻が酷い 😌😌
夢ならばどれほど良かったでしょう の出だし がね 全部持ってくの 1話 を しめてくれる 。
あれなきゃ 、終われない 🤯🤯

特に 、9話?の中堂の彼女さんとの過去 を 振り返る時に lemon 流れたのはやばいね 。
そして 解剖シーン とか なんだろう 。
普通に やばい くる 最高より最高 ✌️✌️

でも そんな重い話とかではなくて 、笑えるシーン も全然あって 、クソが に対してだったり 、毛利さん だったり 、絶対飽きないで 見れるんだよね 🥵🥵

赤いきんぎょ っていう表現だったり 、A〜Z だったり 、7K 、1話1話の題名 だったり 惹かれるの!!一つ一つの表現が素敵 🤲🌟

進めてくれた友達は親友に昇格させたいし 、また見たいし 、lemon を しっかり聞こうと思った ( ˆ ˆ )/♡