アンナチュラルの外面のネタバレレビュー・内容・結末

アンナチュラル(2018年製作のドラマ)
4.1

毎回事件にプラスして気になる大きな内容含めてるのいいな、飽きさせない。石原さとみが主演に見せて窪田正孝が主演。
野木さんは本当に素敵な脚本を書く。最近はリメイクとかばっかりだからこういうドラマ脚本がすごく貴重な存在。

1️⃣一話からいきなりコロナの話出てきて焦った。
中堂さんめちゃくちゃイケメンだし窪田正孝は結婚したい。中堂さん井浦新か、、、

2️⃣窪田正孝と足湯してぇ〜〜〜窪田正孝に息かけられて手あっためられてぇ〜〜〜
チゲ食べたいってとこアドリブ感あるな可愛い。
めちゃくちゃ美少女出てきたと思ったら松村沙友理でビビった。可愛すぎだろ。顔がいい。大天使だった。

3️⃣坂本さんというずん飯尾笑笑
わかった、、なんか動きが少し平野紫耀と窪田正孝似てんだ、、、、
坪倉の回くそ泣ける、、、無理、、、、、、、、、、、、、、、
めちゃくちゃいいドラマやなこの回すごく好き

井浦新の柔らかい表情えぐいな、なんか仲良くなっていく上で表情良くなってる。
はあもうだめだ、窪田正孝好きになりすぎる、無理だ、好きだ、、、、、、、
米津玄師のレモン、なんだろう分かんないけど窪田正孝にめちゃくちゃ合うねしんどいと思ったけど違うわ、井浦新の曲です、

望月歩くん出てきて「おっと〜?!」って声出たわ、何このドラマ推しばかり出てるやん、、、、、
カマキリやってる望月かっこいいし可愛いのやってられん、天才、神尾くん本当にイケメン、やってられない、望月くんの涙の流し方本当に大好きなんだ、、白い肌に綺麗な目に綺麗な涙に演技力が大好きなんだよ、、、、演技力大好きなんだよ、、、、泣く演技が世界一上手いんだよ、、、、天才なんだよ、、、、演技力、、、、、、まじでどうしてもっと出演しないの、、、見つかるべき逸材すぎるでしょ、、、天下取れるよ、、、、
この回もおもろいな、

東海林さん男見る目ない、って時の窪田正孝の顔本当に、、、、好きしかない、、、

人はたまたま死んで、たまたま生きている。たまたま生きてるだけの人間が死を忌まわしいものにしてはいけない。いい言葉やな。
泣いてる窪田正孝が好きや、、、
風呂上がりのカイくんめちゃくちゃカッコいい