アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

たかはし

たかはしの感想・評価

思ってたんと違ったけどとても面白かった。
毎話ラストにかかるlemonがずしっとくる。単なる失恋の歌だと思っててごめんなさい。
井浦新が頑張って低い声出してる。市川さんはおちゃめ
ニゴー

ニゴーの感想・評価

一気見でした。おもしろかった。モット深く掘り下げて、シーズン2までやってもよかったと思いました。
kassykassy

kassykassyの感想・評価

おもしろかったー!MIU404きっかけだったけどこっちのほうが好きかも!石原さとみさん主演てあんまり見たことなかったけど、いいなぁ。なんかこう、セクシーで柔らかいのに知的というか…他のメンバーもいいキャラ揃ってたなー
cat

catの感想・評価

三周はした、らぶ
野木亜紀子さんの脚本良〜〜
“私たちはたまたま生きている。たまたま生きている私たちは死者を忌まわしいものにしてはいけないんです”
が良かった。
全員よかったけど特に市川実日子と竜星涼がもう最高最高最高だった…無駄な部分が一個もないし登場人物1人1人の人格が“キャラ”じゃなくて1人の意思を持った複雑な人間として扱われてる感じで全部この人ありきだなって思った。
ムーミン好きな人可愛い。
うに

うにの感想・評価

伊緒

伊緒の感想・評価

このドラマすごく好きやったなぁ〜。
地上波で観てて、Amazonプライムで再視聴。やっぱ好き。野木亜紀子さんの脚本は本当にすごい。

キャストも最高!
続編出て欲しいな〜。

主題歌のLemonは名曲やけど、
歌詞聴くとまんま中堂さんのこと歌ってて
より良い曲に聴こえる。
Lily

Lilyの感想・評価

面白い!
また続編やらないかなー
kotomi

kotomiの感想・評価

『法医学は未来のための仕事』

解剖によって不自然死(unnatural death)の裏に隠された真実を明らかにしていく医療ミステリー。
秘密を抱えて生きる登場人物たちの心の変化も見どころです。
主題歌Lemonの流れるタイミングが絶妙で泣けます...
taiking

taikingの感想・評価

あんまりドラマ観ないんですけど野木亜紀子作品を追いたくて配信が終わる前にと駆け込み視聴。結果1日で全話観てしまうくらいどハマり。

ドラマの良いところはまずキャストが好きになれる所。石原さとみも窪田正孝も井浦新も・・・なんといってもこの作品で最強なのは市川実日子ですが笑

とにかく医療ドラマとしてもサスペンスドラマとしても出来が素晴らしいのにも関わらず、価値観や社会問題等の描かれ方がちゃんと現代風にアップデートされていて本当に凄い。めちゃくちゃ面白かった。