アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

ひがさ

ひがさの感想・評価

明るい感じだが内容はかなり重い。第1話などは今ゾクっとする。被害者の悲しみ、登場人物の過去、犯人たち…見ていて苦しくなる。面白かったけど、辛い。
kiri

kiriの感想・評価

地上波で見て、アマプラでも見直したけど面白かった
野木亜紀子さんの脚本好きです
ワタナぺ

ワタナぺの感想・評価

最後の犯人が割と呆気なかったけど
それまで面白い
七

七の感想・評価

野木亜紀子先生、一生ついていきます...
マ

マの感想・評価

文句なしの5.0評価です。

法医学という、世間的には馴染みの薄いテーマを深くリアルに見られるドラマです。
軽く知識があるだけでよりのめり込めるかも。2周目以降も本当に面白かったので。

脚本:野木亜紀子に魅了された初めての作品。
とにかくストーリー展開と人物心情が緻密で目が離せない。
伏線回収がこんなにも上手い作品が全10話のコンパクトさ。

石原さとみさん、顔が良いだけの女優じゃなかったんだなと思わされました。
窪田正孝演じる久部六郎くんの成長物語としても良く作られた作品だと思います。等身大の芝居なのかな、ハマり役でした。
総じて芝居が完成されていて、冷める瞬間がない。

原作なしでこの面白さ、本当に反則では…

EDの『Lemon』の使い方と、曲そのものが素晴らしかったです。
米津玄師はもちろん、劇伴も含めて使い方がドンピシャで、本当に満点。

間違いなく、これまで見てきたドラマの中で最高の作品です。
koo

kooの感想・評価

joy

joyの感想・評価

おもしろかった〜!地上波でやってるときに何話か観てたみたいで内容覚えてるのもあったけど、毎話おもしろくて一気見!セリフ回しがクスッとなる感じも好きだった。一話の"名前の無い毒"、今観るとすごい。シーズン2もいつかやってほしい。井浦新改めてかっこいいな。
友達に勧められて観たけど
どえりゃーオモロかったです!!
普段ドラマはみないのでちょっと抵抗あったんですが、話も解りやすくてキャストの演技も楽しめて
何より野木さん脚本で面白い!!
第1話はこの御時世より以前に作られているので、ほお〜🤔と感嘆いたしました。
keis1978

keis1978の感想・評価

備忘録
今まで韓国文化に頭が侵食されてたから観てなかった日本ドラマ見るようになった
これでlemonが流行ったのを知って納得
法医学者かっこいいなーとりあえず東海林さん、友達になろう
裁判シーンでリーハイs1の1話のベンチに座ってた座ってない(?)問題をひたすら議論するのと同じ構成にしたらしいなっとくー!