アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

面白い!
また続編やらないかなー
taiking

taikingの感想・評価

あんまりドラマ観ないんですけど野木亜紀子作品を追いたくて配信が終わる前にと駆け込み視聴。結果1日で全話観てしまうくらいどハマり。

ドラマの良いところはまずキャストが好きになれる所。石原さとみも窪田正孝も井浦新も・・・なんといってもこの作品で最強なのは市川実日子ですが笑

とにかく医療ドラマとしてもサスペンスドラマとしても出来が素晴らしいのにも関わらず、価値観や社会問題等の描かれ方がちゃんと現代風にアップデートされていて本当に凄い。めちゃくちゃ面白かった。
相当良かった。
ラボめっちゃ良い職場。
連続殺人なかなかの記録だわ
KR

KRの感想・評価

大好きなドラマでした(*´ω`*)
中堂さんのキャラ最高かよ!時々見せる浮かれてるだろって姿も尊い...♡それに米津玄師の曲がこれまた最高で、泣かせに来る。どれも1話完結だけど最初から最後まで通しておすすめしたいドラマです!!
mimi

mimiの感想・評価

ドル

ドルの感想・評価

野木さんの脚本においてのご都合主義のなさが大好き
佳音

佳音の感想・評価

【2巡しても面白い】
半年くらい前に1度一気見して、久々に中堂さんのキャラに触れたくなり再び一気見。

このドラマの面白いところは、1話1話に必ず2回は山場があるところではないでしょうか。1回目で謎が解けたと思ったらさらにひと押しあるところがさすが野木亜紀子さんだ…と思います。

登場人物もみんなキャラクターが個性的で、魅力的なのも素敵だなと思います。犯人の犯行の動機は、はっきりしないことが多いのですが、最終話で主人公が「動機なんてどうだっていい」と法医解剖医としての言葉を放つのですが、あくまでも「このご遺体は何故死ななければならなかったのか」が重要で、犯人の心境なんか知ったこっちゃねーわ!感があって、そうかなるほどな、と思ったりしました。

1話完結型で、泣ける話が多いので何度見ても泣いてしまいます。大好きなドラマです、続編出ないかなぁ。
メ

メの感想・評価

めちゃよかった
全話頑張れば泣ける
mimo

mimoの感想・評価

一番好きなドラマになったな。テーマ一つ一つ意味があって風刺してて、色んなところにいろんな意味が込められてて、毎週考察をTwitterでみるのがすきだったな。