アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

しー

しーの感想・評価

4.7
法医学者が不自然死の死因救命にあたるストーリー
1話完結なので見やすいのだが、一方でシーズンを通してミコトと中堂の背景がうまく散りばめられていて見応えがあった
登場人物の過去が今の思考・発言に繋がっている様を、ドラマを見ながら視聴者に理解させてくれるのがすごい

ミコトと東海林の、馴れ合わないけど信頼関係のある同姓の同僚感が好き

主題歌のlemonが本当にいいところで流れてきて、監督のこだわりを感じる

個人的に、スマイルとアクマがピンポン以来の再共演と聞き胸熱
riona

rionaの感想・評価

話題になってた時は観てなかったけど今年になって逃げ恥、MIUを観て野木脚本絶対間違いないやつやん……ってなってアンナチュラルもずっと気になってた。TVer様ありがとう。全話観れて本当によかった。まさかのそこが繋がるか〜!っていう展開が毎回気持ち良すぎる。キャラクターがみんな魅力的なんだよなぁ。改めてだけどアンナチュラルとMIUが同じ世界線なの胸熱すぎると思たし、現実であってほしいって思う。自分たちの仕事に実直な人がたくさんいたら世界はもっと平和になるのになぁ。
glico

glicoの感想・評価

石原さとみさんの演技ってあまり観たことなくて。
演技が上手でびっくりしました!
かわいいだけかと思ってました(失礼!)

面白かったですー。
みな

みなの感想・評価

久しぶりに見返してみたら脚本も演技も良すぎた、、
リアルタイムで見てたときは、結構ながら見してしまって気付かなかったことも多く、特にLemonが流れるタイミングがぴったりハマっていて毎回感情が動かされた!!
石原さとみさんのぶりっこじゃない落ち着いた役も珍しくて好きでした^_^
koto

kotoの感想・評価

最後まで一気に観て大好きになりました。
Lemonが良いところで流れるもんだから涙が止まらなかった。
蛸

蛸の感想・評価

4.7
もっと早くに見ておけば良かった…!
lemonがこのドラマの主題歌だった事には地味に驚き。
キャラが立ってるし脚本も演技も良い。
考えさせられる事も多いし、曲を流すタイミングが完璧なので毎話泣きそうになる。
続編来ないかな〜
砂糖

砂糖の感想・評価

脚本すげーうまいと思った。
石原さとみが元気すぎないのいいなあと思った。元気すぎなければ勝ち気の方に振られてしまったり、なんやかんやマッチョなメンタリティの女の人ばっかりやってるような印象あったけど、ミコトさんは影があってすきだなあ。
ろくろ〜〜〜〜〜!がんばれろくろ〜〜〜!!!
FN

FNの感想・評価

展開がけっこうハードで重たい。
海外ドラマ好きな人も、これはハマりやすいかも。
さゆみ

さゆみの感想・評価