アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

相当良かった。
ラボめっちゃ良い職場。
連続殺人なかなかの記録だわ
KR

KRの感想・評価

大好きなドラマでした(*´ω`*)
中堂さんのキャラ最高かよ!時々見せる浮かれてるだろって姿も尊い...♡それに米津玄師の曲がこれまた最高で、泣かせに来る。どれも1話完結だけど最初から最後まで通しておすすめしたいドラマです!!
mimi

mimiの感想・評価

ドル

ドルの感想・評価

野木さんの脚本においてのご都合主義のなさが大好き
佳音

佳音の感想・評価

【2巡しても面白い】
半年くらい前に1度一気見して、久々に中堂さんのキャラに触れたくなり再び一気見。

このドラマの面白いところは、1話1話に必ず2回は山場があるところではないでしょうか。1回目で謎が解けたと思ったらさらにひと押しあるところがさすが野木亜紀子さんだ…と思います。

登場人物もみんなキャラクターが個性的で、魅力的なのも素敵だなと思います。犯人の犯行の動機は、はっきりしないことが多いのですが、最終話で主人公が「動機なんてどうだっていい」と法医解剖医としての言葉を放つのですが、あくまでも「このご遺体は何故死ななければならなかったのか」が重要で、犯人の心境なんか知ったこっちゃねーわ!感があって、そうかなるほどな、と思ったりしました。

1話完結型で、泣ける話が多いので何度見ても泣いてしまいます。大好きなドラマです、続編出ないかなぁ。
メ

メの感想・評価

めちゃよかった
全話頑張れば泣ける
mimo

mimoの感想・評価

一番好きなドラマになったな。テーマ一つ一つ意味があって風刺してて、色んなところにいろんな意味が込められてて、毎週考察をTwitterでみるのがすきだったな。
tsugumi

tsugumiの感想・評価

最近の医療ドラマではアンナチュラルに敵うものはない気がする。死の真相を探っていく間の伏線回収もしっかりしてるし、普通のドラマでは描かれない理不尽でリアルな描写に胸が痛くなったりしたけど現実はもっと残酷なんだろうなと考えさせられたりした。1話完結なんだけどたった1時間だけでも話がとっても厚くて見応えがあったのを覚えてる。
そら豆

そら豆の感想・評価

本当に面白い。
やぐ

やぐの感想・評価

2日で一気見した。すごくおもしろかったです。生と死の価値観をハッキリ教えてくれるミコトさんがカッコよかった。女性差別とか六郎の父親との関係とか見てると分かると言うには失礼だけどわかる気がして、身に覚えがある気がして悲しくなったけど、それでも強く進むミコトさんと六郎を見ると元気出るなーと思いました。私もミコトさんみたいに強くなりたいよ!
最後にあの嫌な感じだった検察官に所長がズバッと物申したのも、タッグ組んでスカッと終わったのもよかったな。
米津玄師のlemonは今までも好きな曲だったけどめっっちゃドラマの内容と合ってて、見てよかったなと思いました。改めて歌詞を噛み締めたいです。