アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

リサ

リサの感想・評価

おもしろい
白

白の感想・評価

栗たまご

栗たまごの感想・評価

最高です。私の中でベストドラマ。
作品中無駄な瞬間が1秒もありません。
大事なことがたくさん詰まっています。
最高のドラマでした。なんでもっと早く見なかったんだろう…
毎回Lemonの流れるタイミングが良かったです。1話目からボーンズの小ネタが出て来て嬉しかったです。
Ako

Akoの感想・評価

過去最高のドラマでした。
IlI

IlIの感想・評価

[自分用メモ]
1話→つらい、今見るとすごく考えごとしてしまう
2話→謎解き?の組み立てがおもしろい、私も死にそうになったら明日食べたいもの考えよう
3話→完全なスカッとジャパンではないけど、中堂先生かっこいいし、これがリアルだなって思った
4話→一番泣いた、道路に横になって花火を見上げるシーンでLemon流れるの、流石だなあ
5話→犯人に対して一番不快になったかも、救われない話、Lemonが流れ始めるタイミングほんと……
6話→UDIがだんだん一つになっていってるのがわかるから一番好き!全キャラ好きだーってなる
7話→犯人役の子の泣きの演技がすごい、心が痛くなる話、みこと先生と中堂先生が協力したら最強
8話→はぁぁ毎話つらいなってこの辺で思う(遅い)自分が見ているもの、他人が見ているもの、本当のことはお互いにちゃんと言わなきゃわからん
9話→ムナクソー!バーカ!アホー!(語彙力の欠如)
10話→3話のモヤっとを回収してくれた感、六郎がんばれよー!Season2に続く!

9,10話の感想の薄さ、あんまり好きじゃないから見返す回数も少ない
このドラマあってのLemon🍋
今更ながら。
1話ごとに小事件を解決しながらも、本命の事件の核心に迫る構成がとても良い。
リちゃん

リちゃんの感想・評価

まじですき!ほんとに面白い何回でも見ちゃう
ミロ

ミロの感想・評価

放送当時も観たけど改めて鑑賞

時々この世界線にMIUのあの人たちが生きてると考えながら観た 当時とはまた別の楽しみ方

いざ見始めると案外お話覚えてる

ずーっと薄暗い中にたまに小さい光があっていつも以上に心救われる感じが観てて好き 職場で必要以上に馴れ合わないのも特徴的で好き
脚本も出演者もみんな良すぎ