アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

さとみ

さとみの感想・評価

大好き、一話が今の社会情勢にピッタリ。
これを機に、今後は野木さん脚本のドラマは出来るだけ見ることにした。
マー

マーの感想・評価

人生のバイブル決定…
シーズン2はよ…
けん

けんの感想・評価

素晴らしい作品だった〜
hkr

hkrの感想・評価

1話が現代のコロナと類似したストーリーでびっくり!
最終回までドキドキハラハラで面白かった
K

Kの感想・評価

再放送をしていて見たドラマ。
とても面白かった。
法医学者のことをほとんど知らなかったが、遺体を調べて事故の真相を暴いたり、不自然な死を調べて死因を考えたり、未来のための仕事だと思った。
窪田正孝が最初から出版社とつながっていて情報提供していたと知ったときは、研究所のみんなが怒っていたが、最後にもう一度アルバイトとして帰ってきたのが嬉しかった。
主題歌がLemonなのもよかった。
ま

まの感想・評価

記録。大好きな作品。野木塚原新井御三方の名前を覚えた。ストーリーまとまりがよくて見終わった後の余韻が最高でした。登場人物も魅力的でストレスなく見れた。
his

hisの感想・評価

引き込まれる
まや

まやの感想・評価

リアルタイムで見てたけど最終回だけ見逃してたなあと見ている間に気づいた、なぜかドラマ最終回見逃しがち

見るの二回目なのに怖くて怖くてガタガタ震えながら見てた
見ている間中誰かに殺される恐怖に怯えてる殺されたくない

最終回を見るのは初めてだったから最後の久部くんの言葉を聞き泣いた
未来、未来があるってすごいな生きてるってことは未来があるって事なんだよなまだ何も決まっていないどうにでもはならないかもしれないけどどうにかしようとすることはできる空白がある

「絶望する暇がない」か…
ミコトはとことん向き合ってるんだもんね
そう簡単に手放しに絶望しないよね
頑張ります…

私は東海林が好き
中堂さんなんで絵本書くの否定したんだろう
なんてったって所長の凄み、かっけえ

なんか中途半端に書くぐらいなら書かない方がいいなと思っていままで書いた感想全部消そうとしたけどそんなんどうでもいいか、別に書いたことが自分の感想って訳じゃなくて書いたことはただ書いたことでしかないしね

絶対に死にたくないし絶対に生きて欲しい
ぽんきち

ぽんきちの感想・評価

それぞれ悩みを抱えながらも、バラバラに動いていたみんながチームとして動くようになり、一つの大きな事件を解決に導く。無理やり恋愛を詰め込もうとする展開にもならず好みの作品。
ssナスカ

ssナスカの感想・評価