アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

koo

kooの感想・評価

joy

joyの感想・評価

おもしろかった〜!地上波でやってるときに何話か観てたみたいで内容覚えてるのもあったけど、毎話おもしろくて一気見!セリフ回しがクスッとなる感じも好きだった。一話の"名前の無い毒"、今観るとすごい。シーズン2もいつかやってほしい。井浦新改めてかっこいいな。
友達に勧められて観たけど
どえりゃーオモロかったです!!
普段ドラマはみないのでちょっと抵抗あったんですが、話も解りやすくてキャストの演技も楽しめて
何より野木さん脚本で面白い!!
第1話はこの御時世より以前に作られているので、ほお〜🤔と感嘆いたしました。
keis1978

keis1978の感想・評価

備忘録
今まで韓国文化に頭が侵食されてたから観てなかった日本ドラマ見るようになった
これでlemonが流行ったのを知って納得
法医学者かっこいいなーとりあえず東海林さん、友達になろう
裁判シーンでリーハイs1の1話のベンチに座ってた座ってない(?)問題をひたすら議論するのと同じ構成にしたらしいなっとくー!
mizuna

mizunaの感想・評価

何回見るのってくらい、めっちゃみた。次に言うセリフとか、次のシーンとかまで出てくるくらい。石原さとみ好きだから見ただけだけど、すっごくハマりました。最終回の窪田くんの、挨拶でいつも泣いてしまう。
音楽も好き。
キリコ

キリコの感想・評価

以前3話分見て「おもしれ〜」と感じながらも放置していたのですが、4話から決定的にハマってしまった。4話以降毎話泣いているのですごい。市川実日子さんのファンなので、彼女の演じるキャラクターがイキイキしていてうれしい。

(以降しっかりネタバレ)4話ラストのlemonとともに流れる回想で、「我が家の坪倉なのに〜!」と思いながらベチャベチャに泣いた。バイクで事故って見上げた花火の美しさに泣けるし、この瞬間にこの人が死ぬことは決まっていたんだ……と思うとメチャメチャやるせなくなる。あと坪倉一家が母子で楽しく見ていた花火にもマイナスの意味が与えられてしまったことがつらい。あの少年はこの先花火を見るたびにお父さんが死んだときのことを思い出すのかな……と……。

登場人物の中堂さんの性格が本当に終わっているのですが、「ドSキャラ」みたいなイケメン無罪的な誤魔化し方をしていないところがいいなと思った。キャラクターがちゃんとパワハラに耐えかねて辞めるの斬新(復職するんかいとは思った)。
グロシーンというか取り返しのつかないことが起こるシーンで登場人物たちといっしょに「あ〜!!だめだめだめ!!!」と思えるのもいいなと思いました。演出がすごい。

毎話たしかにこれは 夢ならばどれほどよかったでしょうと思うわ……という出来事が起きているので、主題歌ともマッチしていてすごい。

10話に若干の盛り下がりというか尺足りない感を感じてしまい、そこだけ残念だった。問題が解決される回だから劇的な展開がないのもしかたないけど。
中堂は殺人教唆する回とイジメ自殺を止める回がめちゃくちゃ輝いていた。最終的に好きになったキャラクターは六郎でした。
らっぱ

らっぱの感想・評価

真紀

真紀の感想・評価

視聴記録
老害って呼ばれてる奴らはみんな野木亜紀子のドラマ見た方がいいな