アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

ま

まの感想・評価

記録。大好きな作品。野木塚原新井御三方の名前を覚えた。ストーリーまとまりがよくて見終わった後の余韻が最高でした。登場人物も魅力的でストレスなく見れた。
あき

あきの感想・評価

最終話だけ見れてなくてやーっと!
1話から見直したけど今まで見たドラマでベスト3にはいるくらい大好き!
井浦新さんの声と雰囲気がめちゃくちゃ良いし竜星涼のキャラもよくてハマる
あと石原さとみが女神
サントラも好きで調べたら作曲家の得田真裕さんはわたしの大好きな菅野祐悟さんに師事してたらしくて運命を感じた泣
空幕

空幕の感想・評価

くいん

くいんの感想・評価

つなぎかわいい
えなし

えなしの感想・評価

好きなドラマランキング2位
これ見てないひとは人生ちょっと損してるってくらいおもろい
髙橋聖斗

髙橋聖斗の感想・評価

テンポがよくて面白かった。
医療シーンが映らなかったのが個人的にありがたかった。
lemonっていい曲。
TakashiM

TakashiMの感想・評価

野木亜紀子ドラマシリーズ!4発目!

遺体から死因に迫り、事件を解決する法医学という世界。
細胞一粒も見逃さず、そこから仮説を繋げて真実に結びつける!
どこまでほんとかわからんけども、こういったロジックの積み重ねでリアル感を出してくれる色が、ほんとに大好物。パズルがカチカチと気持ちよくハマる感覚。

とはいえ今まで観た中では、一番野木亜紀子っぽくなかったかも。
主役だけじゃなく、助役にもスポットがあたるシーンがある、というパターンが自分の中では「野木亜紀子モノ」だったので。。

石原さとみのスポットライト照射時間が強いね。できればもっと他のキャラが主役になる回がほしかったか!松重豊さんで1話分くらいいけそうなのにな。
石原さとみが5割、井浦新と窪田正孝でそれぞれ2割ずつ、Lemonで0.5割、あとその他って感じ!
Ikeikeda

Ikeikedaの感想・評価

2.6

かっこつけ役って大変やでほんまに。ダサくなるしかないやん。
ご遺族側の葛藤とかもうちょいあれば、もう少しシリアスにみれるんだろうな。
ま、これドラマだから←その程度になる
そのじつ

そのじつの感想・評価

さすがの野木脚本。はじめ示される奇妙な事実が、やがて結末の真実へと収斂していく様がスリリングに描かれていて、常に飽かず惹きつけられる。

#1に福士誠治くんが出てきてラッキー!といろめき立ったが…。

米津玄師のLemonて、このドラマの主題歌だったんか。今やこすられすぎててちょっとわろてもたけど、いい曲。
素直緒33歳

素直緒33歳の感想・評価

面白いめっちゃ好み。どの話も良かった。
第5話は二回観た、最後雪降る葬儀場のシーン好き。

石原さとみ可愛いだけじゃなくカッコ良かった。井浦新演じる中堂さんもカッコイイ。というか脇役含めどのキャラも好き。

毎話ラスト流れる米津玄師のLemonが最高。

多分また観る。あとアンナチュラルと世界観に繋がりのあるドラマMIU404もいずれ観賞したい。