アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

主題歌の入り方がエグい。
M

Mの感想・評価

hikapiii

hikapiiiの感想・評価

坪倉さん回がめちゃくちゃ良かったな〜。lemonサビと坪倉さんが重なる演出が粋だった。
ひ

ひの感想・評価

シリアスとコメディのバランスが上手すぎるし、メッセージ性あるし、好きだ~
もういろんなとこで語られてるものを見てきたから今さら何か言うまでもない
好き!
ニーナ

ニーナの感想・評価

オススメされて見たけど面白かった!
犯人はこいつでした〜って簡単に終わらせる訳ではなく、1話1話ちゃんと視聴者を絶望させて終わらせるのが悲しくて苦しかった。
感情移入するに決まってるじゃんね。
ただラストだけはそんなしっくりこなかったかな
米津玄師のlemonが合いすぎて余計エンドロールでため息。
田中元

田中元の感想・評価

『MIU404』を数話観たところある回のラストに突然有名俳優が出てきてこれはよくある同じ時期に放送していた他のドラマとのクロスオーバーとまではいかないコラボかなーと調べたらそうではなく後々の伏線だというネタバレを読んじゃったんだけど、ついでに同作は『アンナチュラル』とリンクしているとの記述もあったため『MIU404』はひとまず中断、『アンナチュラル』を先に観た次第。各話も面白いけど全体通しても練られていて大変楽しめました。続いては『MIU404』でどのように絡んでくるのかが楽しみと書きたいところだが、それについては最初に他のドラマとのコラボを疑ってちょっと調べたときにネタバレレベルで読んでしまっていたのであった。リンクしていることは書きつつもどう絡むのかは書かない、というようなのを各記事執筆者のみなさんはもうちょっとこころがけていただきたいものです。
白湯

白湯の感想・評価

おもしろかったーーー。。
一気見したからこそ気づく伏線回収がいくつもあって良い意味で頭抱えながら見た
UDIのチームワークが最高だった
あと中堂先生が、本当に、めちゃくちゃ、かっこよかったです

Lemon流れたら頭の中で歌ってもうて感動薄れるのだけ勘弁してほしかった😌
miii

miiiの感想・評価

好き。
“若い女だから優秀じゃない”とか“女は感情的”とか、よくいるミソジニストを明確にクソ野郎として描いてくれてるのめちゃくちゃよかった。
日

日の感想・評価

あれだけ流行っていた理由がよくよくよくわかった。
考えさせられる議題や言葉が沢山あるし、何より毎話飽きずに面白い………感情と倫理の狭間で正しい答えを探すのは、とてもとても苦しく辛いことだな、。
中堂さん…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Lemonがあまりにもぴったりすぎて、タイミングも良すぎて、、、、。
GWの最終日全て捧げて悔いはない!
トニー

トニーの感想・評価

不自然死から事件を究明する法医学者たちのドラマ。1話完結ながら、見始めるとハマってしまって全話一気見。
コミカルでクセの強いキャラクターが魅力的なのはもちろん、死に至るまでのストーリーが1話1話きちんと描かれていて、不覚にもホロッとしてしまう。そして解き明かされる事件もあっと驚く展開で惹きつけられます。
石原さとみや井浦新の濃い人物像とそれに翻弄されながらもいい癒しを与えてくれる窪田正孝はもちろんいいし、市川実日子や松重豊って、やっぱすごくいい。脇をがっちり固めてくれてる感。
一家心中唯一の生き残りという最悪の過去を背負っていても、暖かい家族の元に育てられて強く生きているミコトに、元気付けられる。
あと不健康そうなキャラなのにやたらガタイがいい中堂系のTシャツ白衣姿にヤられます(笑)