アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

mmk

mmkの感想・評価

4.7
ほんとに好き こんなに全員いいドラマない
おばさん

おばさんの感想・評価

感想
rn

rnの感想・評価

日本のドラマで1番好き
おの

おのの感想・評価

大好き。世界観も、テンポも、展開も。全く予想できないし、伝えたいことがきちんとこちらの解釈で伝わる。各話とても泣けた。"被告人のことなんてどうでもいい"というメッセージが新鮮で印象的。倫理と感情のどちらをとるか、難しい議題。
A

Aの感想・評価

野木亜希子祭り④
なんだか漠然とした曲だなと思っていましたが、このように流れると心象風景なんですね。
Tetsuya

Tetsuyaの感想・評価

れもん
yoshida

yoshidaの感想・評価

続編とかやってくれないかな
めっちゃ面白かった
ピノ

ピノの感想・評価

📝
maco

macoの感想・評価

めっちゃ面白かった!脚本も演出もキャラクターも最高。登場人物もみんな魅力的。
しっかり法医学で謎解きが進んでいくのが見応えあり。
主人公のミコトちゃんが本当に魅力的な女性なんだよね。強いし、正義感があるし、何より恋愛とか女の武器とかに一切頼らないし。そして石原さとみの演技力。どの瞬間切り取っても360度可愛いしかっこいい!今までただ可愛いひとだなーとしか思っていなかったんですけど、一気に大好きな女優さんになりました。
窪田正孝もいいなー。お顔的にはちょっと鋭めなイケメンだと思うんですが、冴えない大学生役が似合う似合う。
「何か食べるシーン」が毎回と言っていいほど含まれているのが印象的だった。食べることは生きることなんだな。
栞

栞の感想・評価

毎回事件にプラスして気になる大きな内容含めてるのいいな、飽きさせない。石原さとみが主演に見せて窪田正孝が主演。
野木さんは本当に素敵な脚本を書く。最近はリメイクとかばっかりだからこういうドラマ脚本がすごく貴重な存在。

1️⃣一話からいきなりコロナの話出てきて焦った。
中堂さんめちゃくちゃイケメンだし窪田正孝は結婚したい。中堂さん井浦新か、、、

2️⃣窪田正孝と足湯してぇ〜〜〜窪田正孝に息かけられて手あっためられてぇ〜〜〜
チゲ食べたいってとこアドリブ感あるな可愛い。
めちゃくちゃ美少女出てきたと思ったら松村沙友理でビビった。可愛すぎだろ。顔がいい。大天使だった。

3️⃣坂本さんというずん飯尾笑笑
わかった、、なんか動きが少し平野紫耀と窪田正孝似てんだ、、、、
坪倉の回くそ泣ける、、、無理、、、、、、、、、、、、、、、
めちゃくちゃいいドラマやなこの回すごく好き

井浦新の柔らかい表情えぐいな、なんか仲良くなっていく上で表情良くなってる。
はあもうだめだ、窪田正孝好きになりすぎる、無理だ、好きだ、、、、、、、
米津玄師のレモン、なんだろう分かんないけど窪田正孝にめちゃくちゃ合うねしんどいと思ったけど違うわ、井浦新の曲です、

望月歩くん出てきて「おっと〜?!」って声出たわ、何このドラマ推しばかり出てるやん、、、、、
カマキリやってる望月かっこいいし可愛いのやってられん、天才、神尾くん本当にイケメン、やってられない、望月くんの涙の流し方本当に大好きなんだ、、白い肌に綺麗な目に綺麗な涙に演技力が大好きなんだよ、、、、演技力大好きなんだよ、、、、泣く演技が世界一上手いんだよ、、、、天才なんだよ、、、、演技力、、、、、、まじでどうしてもっと出演しないの、、、見つかるべき逸材すぎるでしょ、、、天下取れるよ、、、、
この回もおもろいな、

東海林さん男見る目ない、って時の窪田正孝の顔本当に、、、、好きしかない、、、

人はたまたま死んで、たまたま生きている。たまたま生きてるだけの人間が死を忌まわしいものにしてはいけない。いい言葉やな。
泣いてる窪田正孝が好きや、、、
風呂上がりのカイくんめちゃくちゃカッコいい