アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

minami

minamiの感想・評価

止まらなかった。もう少し昔に見てたら解剖医の道を目指したかもしれない。
Soyu

Soyuの感想・評価

井浦さん?の喋り方がわざとらしくて始終気になりました。
仲良し組の会話が超自然で、演技上手いなーと思いました。
話の内容としては特に普通かなぁ。
一つ一つこなしながら、1話から伏線張ってた大物事件を解決していくって流れ。大道ですね。

特に展開に驚かされる事件もなく…。
あんな一つ一つの事件に時間割いてたらコスパ悪いよなぁ、だから予算出さないよなぁと、現実にはない機関ですがそう思いました。
わ

わの感想・評価

今更全話見ました。基本的に疲れてしまってドラマは見れないことが多いけれど、最後まで辛くならずに見られた数少ない作品。
色々考えさせられるし、取り扱っている問題は重いと思うけれどキャラクターが魅力的で重くなり過ぎずに見られました。
全話号泣しながら見ました、本当に良かったです……
今まで医療ドラマは沢山見てきたが、こんなにも死について色々考えたのは初めてだ。世の中で最も恐ろしいのは、過去に囚われたまま周りを巻き込んで理不尽に他人に害を与えることを厭わない、高瀬のような自分勝手な人間だと思った。“不条理な死”に立ち向かうみことの姿が印象的でこんなかっこいい偽りのない女性になりたいと思った。
one

oneの感想・評価

4.9
めっちゃ好きな何回でも見たいと思えるドラマでした。
中堂さんの気持ちを考えると本当に胸にくるものがあります。。。9話が好きです。
死人に口なしとは言いますが、死人に口は無くとも記憶はあるのだと思いました。
少しの傷などで事件解明に繋がっていくストーリー展開に毎回見いってしまいます。
とても面白くて、知らない世界を知るいい機会になりました。
それにしてもlemonめっちゃいい曲。
流れるタイミングが良くて、lemon流れたら泣いてしまいます。
ぽにょ

ぽにょの感想・評価

4.7
すごく面白くて、何回でも観たいと思うドラマでした。
りこ

りこの感想・評価

死体を解剖して死因を解明する法医学をテーマにした話。

ストーリーがすごくいい!
毎回毎回、謎の死をとげた死体が登場しますが、その死因解明が一筋縄では行かない!

それから主題歌の「Lemon」が最高👍
前からいい曲とは思ってたけど、劇中の絶妙なタイミングで流れるとめちゃめちゃ良かった…
らいと

らいとの感想・評価

とても面白かった
評判通りの面白さだった。石原さとみの可愛さ控えめにストーリー重視の展開に、どんどん引き込まれて、一気見してしまった。アメリカなら。。。という途中のセリフもここで回収されるか!と面白かったね。
chanellieee

chanellieeeの感想・評価

え、面白すぎて一瞬で見終わった
馴染みのない法医学の話ってのがいい
レモンこのドラマの主題歌やってんや
chiharu

chiharuの感想・評価

名前のない毒の回で石原さとみが「あなたのおかげで感染拡大を防ぐことができる」って話した時に「そんな風に思えない、誰が死んでもどうでもいい」って泣くの苦しすぎる
死の報復の回も普通のドラマだったら誰かに止められて刺さないんだろうなって思うところがこのドラマでは違くてウッてなる
全員の感情がリアルで苦しい