アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

桜子

桜子の感想・評価

サスペンス要素と人情もの要素の両方があってハラハラしながらも最後は感動できるストーリーが多くて重いだけではないのがいいです。
yuho

yuhoの感想・評価

法医解剖医が主役である以上、被害者の死に方がフォーカスされるが故の(直接的ではないにしろ)グロさ、暗さが、野木亜紀子らしい軽妙な会話劇といったポップ性で上手いこと中和されてて、引き込まれる作品だったと思う。
まなみ

まなみの感想・評価

野木亜紀子繋がり。リアルタイムで1回と今年の年末年始の一挙放送で見た。1話1話ずっしり重たいけど、どこかで救いどころがある。我が家の坪倉の回と、青森のカップルの回が個人的に一番好き。
TAKーKUN

TAKーKUNの感想・評価

ケイゾクのようなミステリーでもありながら、人間ドラマも秀逸に描かれていて期待以上にとても良かった。
kimiyu

kimiyuの感想・評価

石原さとみの芝居はあまり好きではないのだがストーリーは面白かった
そして脇の人たちがいい
AN

ANの感想・評価

何度見ても楽しいドラマ
主題歌も最強だし文句なし!

1話の中で色んなことがひっくり返ったりするので毎回ハラハラドキドキさせてくれて好き❤️
石原さとみさんが世界で1番可愛い!
ゐし

ゐしの感想・評価

お話もキャストさんもみーーーーんな良かった🥺
お話の内容からも、登場人物のセリフからも色々なことを考えさせられるドラマ
法医解剖医ってすごいなあ
matsumoto

matsumotoの感想・評価

めっちゃおもしろいけど、うち警察の描写に結構うるさいタイプだから、警察が非現実的な対応だとちょっと冷めちゃうときあるんだよね〜
さば

さばの感想・評価

定期的に見たい、忘れられない大好きな作品の一つ!!
死について、生きることについて再三考えさせられる作品。
人間は脆い、でも図太く生きる。人間は醜いながらも、尊いということに気づくことができた。
あおしま

あおしまの感想・評価

何でもない会話が後になってめちゃくちゃ効いてきたり、もうダメだ!と思う状況がひっくり返ったり、ミスリードにまんまと騙されたり。

二転三転する物語の渦に流されて、部屋で転げ回りながら一気見しました。めちゃくちゃ面白かったです。
最終話の爽快感は最高。