アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

本当によかった、、、
野木さんの脚本、得田さんの音楽、、、最高、、、。

法医学者としてご遺体に向き合うという姿勢が貫かれていてよかった。
井浦新さんがとても良い。

葬儀屋の出演シーンがテンポが良くいいアクセントになっていた。

アンナチュラルは被害者側ばかりを取り上げてしまったから、MIU404では加害者側(なぜその犯罪が起こってしまったのか)というのにフォーカスしたという野木さんのコメントを前見かけてすごく納得した。
あずきち

あずきちの感想・評価

ミコトはもはや法医学専門の刑事じゃないかね。

5話と7話が好き。

アンナチュラル重いんよぉホイホイ見るもんじゃないんよ〜〜〜(再生ポチー)ってホイホイ見てしまった( ˘ω˘ )
伏線回収の面白さとLemonが流れるタイミングの素晴らしさ。
夢なら良かったのになぁと思うタイミングで流れてくるLemonずるいよね🍋7話が1番これが夢なら良かったのに...って思う内容だった.....(つД`)

野木さんの伝えたい事がいっぱい詰まってるドラマだよね🤥
Wakimura

Wakimuraの感想・評価

毎話良いし伏線回収が最強
局所局所で社会問題に小突く描写もいい

まじで泣けるし本当に面白かった!!!
毎回いいタイミングでlemonが流れて涙誘われる😭
最近韓ドラしか見てなかったけど、日本のドラマも負けてないなって思った!!
う

うの感想・評価

ドラマとしてだいぶ面白い。扱ってるエピソードは重いけど、愛せる登場人物たち。
白石

白石の感想・評価

この時の石原さとみと野木脚本神
2年前に書かれたコロナのお話、マジで夢ならばどれほど良かったでしょう…
みくり

みくりの感想・評価

スイスイ観られた。一話は図らずもコロナ関連なので、びっくりした。
kk

kkの感想・評価

1日で一気見!面白いとは聞いてたけど、ここまでとは!野木さんの脚本は安定感があっていいですね キャストの方々も演技力最高だし、すごく良かったです。内容も10話しかないなりにしっかり深く切り込んでいて感心しました。韓国や海外のドラマのように1話ごとの時間や放送回数が多ければもっとじっくり切り込めて、良い作品になるのかなと感じました。
まだ1.2話しかみてないんですけど二話ともベロベロに泣いてます😭😭
Yuma

Yumaの感想・評価

毎話深く考えられる点があっておもしろい。
野木さんまじですげぇ。