アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

kazusa

kazusaの感想・評価

サスペンス系ドラマやっぱり好きだな〜。
最近日本のドラマ全然みてないけど、これは面白かった。
ささです

ささですの感想・評価

プライムで暇な時間に試聴し始めて、1日で全話見切ってしまいました!
ドラマは滅多に見ないけど、すごく楽しめました。
ミステリーなストーリーを法医学者の立場から解いていく、ちょっとあたらしめなストーリーで、石原さとみさん主演ということで、演技力もあってクスリと笑える部分もたくさんあり、出演者全員際立っていてよかった。
一話完結型のタイプで、焦ったく先延ばしにされるわけでもなく、どんどん見ていくことができたのも👍
まちかど

まちかどの感想・評価

法医学のドラマはあんまりみたことなかったけれど、いいドラマでした。事件が解決したあとの何とも言えない悲しさが好き。主題歌のLemonでさらに泣けてくる。
めっし

めっしの感想・評価

今更見たんです……

サスペンス・お仕事モノに必要な要素が全て入ってました。一話完結のストーリーでキャラクターの性格と軸となる謎の双方を掘り下げていき、さらにはチームの信頼関係もしっかり描いていく。

強いて言うなら医療モノの定番の権力闘争的な部分は少なく、登場人物のパーソナルな部分に焦点を当てた話が多くて、しんみり共感して見られました。

石原さとみさん、かわいすぎやしませんか…?ティファニーのTスマイルペンダント、欲しくなってしまって困っています……………
あり

ありの感想・評価

なかなかよきドラマでした。リアリティには少々欠けますが、そこは目を瞑ろう!

1ミリくらい石原さとみの演技が鼻につきます(やはりカヨコ・アン・パタースンみたいな役が気一番ピッタリだと思う)が、市川実日子、井浦新、窪田正孝…などなど脇を固めるキャストが豪華だし、脚本もしっかりしているので問題ない!
そういえば、主女優二人はシンゴジでも共演してました。お二方ともシンゴジでの役が最高にハマっていただけにどうしても比べてしまう。

真面目に考えると、遺体解剖ってグロい云々以前に、まず鼻がやられそう。
学生実験でクマリン(桜餅の香料)を合成した後、所持品含め臭いがなかな落ちなかったことを思い出しました。
エイミー

エイミーの感想・評価

一気見した〜〜
みんなのキャラが良い
中堂さん切なすぎかっこよすぎ
poco

pocoの感想・評価

何気に見始めたけど、面白くて一気見した。続編作ってくれないかな〜。
nasa

nasaの感想・評価

1話の中でのストーリー展開が単調に終わらせず楽しませてくれる脚本に👏
islandflower

islandflowerの感想・評価

作品の内容自体は重いけどそれを感じさせない
ストーリーのテンポやカメラワークなど
何度見てもおもしろい◎

石原さとみは"かわいい"役が多いけど
この作品はナチュラルで彼女の作品で1番好き!
そして市川実日子がナイス!
たーむ

たーむの感想・評価

一番好きなドラマ。
スピード感のあるテンポとコマ割り。
かと思えば、ゆるーいUDIのみなさま。
重い内容の中にある可愛い小ボケ。
全部がちょうどいい。
毎度の伏線回収、どんでん返し。
たまらんです。
セリフ覚えちゃうくらい観た。
石原さとみも好きだけど、なによりミコトが人として好き。