親バカ青春白書のドラマ情報・感想・評価・動画配信

親バカ青春白書2020年製作のドラマ)

公開日: 2020年08月02日

「親バカ青春白書」に投稿された感想・評価

今年の大学1年生には少し酷な内容だったけど...このドラマを希望的観測として捉えてくれたらいいな〜と思える、とても良い青春ホームコメディードラマだった🏫✨

福田雄一×ムロツヨシの魅力全開で、主要キャストの若手俳優との掛け合いも面白くて、1話完結のストーリーも笑えて泣けてで良かったし、特にガタローの物語を締める名言の数々は毎話感涙もんだった...🥺

有名どころのキャストも良かったけど、他の作品でちょこちょこ観てた戸塚純貴と、完全に初見の小野花梨って女優さんの2人が特に良かった😤
あとガッキーの登場の演出は全話印象に残る感じで秀逸すぎた😍👏

1話のムロツヨシの教授との絡みやYouTubeのボケ、食堂でのホクロの対応など終始ムロツヨシが面白すぎるドラマだったw😂
とわこ

とわこの感想・評価

カルボナーラに生クリームを大量にのっけたようなクドさにじょじょに慣れ、最後はこのクドさじゃないと物足りない。と言えるまの中毒性はなく最後は「京風あっさり」といった感じで終わっていった。

ムロツヨシは好きだけど、用法用量を守ってもらったほうが良さが生きるかも。
こひろ

こひろの感想・評価

キャストいいのになんか物足りない。
bbb

bbbの感想・評価

何も考えずにただ楽しめた。

このグループが可愛すぎて最終回めっちゃ寂しかった、、

本当はもうちょっと話長かった?と思ってしまうくらい、良い物足りなさ。

大学1.2年だけじゃなくて、その先も是非観たい。
kanako

kanakoの感想・評価

心温まります。
AJ

AJの感想・評価

福田雄一ファンとしては、
ちょっと物足りない。
もっとふざけ倒してほしい。
ぴっぴ

ぴっぴの感想・評価

めっちゃ面白くてもっと見たかった
げざん

げざんの感想・評価

いい
ムロ監督代理のシーンも良かった笑
ガッキー多めな
xre25vn

xre25vnの感想・評価

設定5/脚本3/役者4/映像音楽2/個性4

アドリブがきく…いや馬鹿ができる役者が少なめだったのか、『今日から俺は!』のような勢いはなかった。Hulu版の未公開シーンもアドリブ少なめ。あとサントラに勢いがなかったような。

でも若者がわちゃちゃしてて面白かった。久しぶりによき大学青春モノを見た。今田美桜が可愛い。

クスッと笑う感じのネタが多いので、一人で見たほうが楽しめる。人と見ると笑いのハードル高くなって気まずくなりそう。
kumi

kumiの感想・評価

クスッと笑えるシーンがちょこちょこあって面白い