コンフィデンスマンJPのネタバレ・内容・結末 - 3ページ目

コンフィデンスマンJP2018年製作のドラマ)

公開日: 2018年04月09日

「コンフィデンスマンJP」に投稿されたネタバレ・内容・結末

好き。(レビューになってない、好きじゃなかったら書いてないやろがいって自分でも思ってるごめんなさい。)ヒゲダン月9主題歌に爆アゲで、ノーダウト を聴くがために1話からきっちり見ようと思った自分を褒め称えたい!さすが古沢さん。見応えがありすぎる。配役もめちゃいい!長澤まさみ頑張っててすごいうまくて、大好きな小日向さんは小日向さんにしかできない数々の役こなしてて、東出くん可愛すぎる。もうこの3人以外ないな。音楽のセンスもめっちゃ好き!気持ちの良い感じ。1話完結なのに次も見たくなる。お魚さんが大物俳優さんっていうのも好き。もう大好きコンフィデンスマン JP😍
映画を見るために2日で一気観

めちゃ面白かった
毎回気持ちよく騙される

長澤まさみ、これまでそんなにだったけど、めちゃ良い◎
ダー子(長澤まさみ)とボクちゃんとリチャードがすごい。詐欺。
3人+五十嵐が本当に良いキャラしてるし、どんな仕掛けなのかワクワクしながら観れるドラマは貴重。
放送が楽しみなドラマってなかなか出会えない。最高のドラマでした。楽しませていただいたので、映画観に行きます。
どんでん返し系のドラマはあったがこれは規模感が壮大すぎて中毒性がある。長澤まさみはやはり天才。東出くんあまり興味なかったけど一気に好きになった。
各話ごとの細かいつながりもあるので、いつか見返して時系列に並べ替えたい。
長澤まさみが最高!
ああいう役を見たことがなかったから新鮮!
でも、リーガル・ハイの主人公が女になった、みたいな感じかな!
何度見ても面白い。
ブラボー。

ダー子。
何にでもなりきる。お金のためならなんでも。お金大好き。

ダー子に振り回されるボクちゃん。
騙すなんてこともうしたくない!と何度も飛び出すがそのたびに何かしらの理由でダー子の元へ戻ってくる。

どんな人の懐にも潜り込む天才リチャード。

なんだかんだ言いながらも3人で一緒に暮らしてたり仲の良い3人組がかわいい。
まんまとみんながハマっていくのが面白すぎる。

割と短編で一話完結で纏まってるのも見やすい。
面白かった。
1話の飛行機からお金をばら撒くシーンが衝撃というより、笑った。シリアスな内容になりそうなのに上手く笑いが混じってて楽しく見れました。
えっ、どうなっちゃうの大丈夫!????
と思うが、とてもスッキリする結末
ダー子を筆頭にダマしていくところが本当におもしろかった
詐欺するたびに、医者になりきったり画家になりきったり、それ独自の技術を身につけていて執念というかプロフェッショナルさを感じた
詐欺する過程を見ているはずなのに、気付けば自分も騙されていて、あーーーそういうことだったのか!!!ってなる
また観たい!!!!続編期待
ハッピーエンド。1話完結、最終話で1話に戻る。
コメディ。
とにかく面白かった。
最後は中国マフィアの佐藤隆太を騙して
どんでん返し。