コンフィデンスマンJPのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『コンフィデンスマンJP』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ここ最近の月9で1番面白かった。
1話が1番好き。
最後まで観ると時系列とか色々気になって来る。
とりあえず山田孝之さんは仕事選んだ方がいいです笑

2022年再視聴

#1 ゴッドファーザー編
最…

スーパードクター編で、医者の息子が、僕はスーパードクターなんかじゃない!偽物なんだ!って言った後にぼくちゃんが、僕たちはもっと偽物なんだ!!!って叫ぶシーンが、全10話を通して最も笑いました。

構造的には同じ古沢脚本のリーガルハイに共通する部分があった(優秀だが皮肉屋な古美門(ダー子)、正義感の強い黛(ボクちゃん)、正体不明の何でも屋服部さん(リチャード))。リーガルハイファンの自分からし…

一番最後の小日向さんのポォウッッが好きすぎて何回か観ちゃった

ネタバレを表示したらこの↑感想がでてくる誰かの気持ちを考えたらネタバレボタンするか迷ったけど最重要ネタバレだと思ったので許してね

・古沢サマサマだ脚本最高おもろ。ギャグで笑ったり、それぞれのキャラが個性的で面白くて愛着湧く。
・長澤かわいすぎ。髪型1番すきなショート。服もちょいちょい個性的可愛い。なんでも似合うよね。変装も色ん…

簡単な詐欺ではなく、長い時間をかけてしっかり準備して罠にかける所が現実味があって良かった!
主題歌含めた音楽もかっこいいし、キャラクターが明確でわかりやすい。
毎週楽しんで見てました。

『目に見えるものが真実とは限らない。』

よくどんでん返しが最高というドラマや映画があるが,予想のついたことだったり,いまいちスッキリしなかったりする作品も多い。ただ,このドラマはそこらの作品とは一…

最後の最後の最後まできっちり騙された。
痛快!おもしろい!
ドラマ放送時そんなに話題なってなかったけど、映画化もされてフジテレビの実力があらわれてる作品。
長澤まさみは何もかもが魅力で溢れてる。
一話で完結してて毎話見やすかった。
どの話もおもしろかったけど、スポーツ編とコンフィデンスマン編は特に面白いかった。
映画が楽しみ。
最終話→第1話

という流れだったことに感動
個人的には「画廊の回」が好き