コンフィデンスマンJPのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

コンフィデンスマンJP2018年製作のドラマ)

公開日:2018年04月09日

「コンフィデンスマンJP」に投稿された感想・評価

自分は芝居に精通してないので俳優の評価なんかおこがましくてしないのだが、長澤まさみの七変化を観て本当に芝居が上手い人だと思った😃
カリン

カリンの感想・評価

ずっと見たくて、やーっと見れた。
単純に面白かった。
長澤まさみってほんと演技上手いんだなーって再確認。
毎話展開が楽しい。
オープニングのコンフィデンスマンの世界へようこそまでのくだりがおしゃれ。
あられ

あられの感想・評価

1話と最終話の無理矢理どんでん返しパターン、今ひとつでしたw

長澤まさみさんの演技がテンション高くて面白いw 詐欺のためとは言え、短期間で完璧に専門知識を叩き込むダー子がすごいですw

ボクちゃんの真面目で純粋なとこ、ちょっとイラッとするw

嫌な奴を罠にはめているので、最後は胸がすっとしますw
Monks

Monksの感想・評価

小手伸也の空回り具合が好きです。トリックスターってやっぱりかっこいいな。全て手のひらの上で転がす感じかとても爽快、
ねここ

ねここの感想・評価

鑑賞記録
おもち

おもちの感想・評価

◎記録
BUB

BUBの感想・評価

おもしろかった!
家族編とスポーツ編が特に好き。
古代遺跡編のレキシも笑った。
りょう

りょうの感想・評価

ずっと見たい見たいと思っていたコンフィデンスマンJPを遂に鑑賞。10話を何とか3泊4日で見切りました!

長澤まさみのニンマリ顔、最高!(笑)あんなにニンマリ顔が似合う女性いるかね。始まり方とかもおしゃれで好き。朗読から始まり、「コンフィデンスマンの世界へようこそ」までの流れ!

一番好きな回は病院の回かな。悪役だと思っていたかたせ梨乃も実はいい人だったっていう。騙されてお金いっぱいとられているのに、その人にとっては結局良かったことになってるみたいな。

ボクちゃんといい、五十嵐といい、女性問題起こしちゃった人だけど、作品に罪はないし、この座組でずっとずっと続いてほしい!
A

Aの感想・評価

4.7
面白すぎたずっと笑ってた♡
ダー子の演技大好き!
元気出るドラマ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
侑菜

侑菜の感想・評価

「目に見えるものが真実とは限らない」

コンフィデンスマン(信用詐欺師)のダー子・ボクちゃん・リチャードが、悪徳企業のドンやマフィアのボスなど欲望にまみれた金の亡者達から、あらゆる手段を使って金を騙し取る、一話完結型物語。

面白くて、気軽に見れる!
続編期待!