コンフィデンスマンJPのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 11ページ目

「コンフィデンスマンJP」に投稿された感想・評価

長澤まさみに振り回されるぼくちゃんが面白かった。最終回の最後の最後がやられたってなった。
個人的には6話の古代遺跡編が好きだった。
yuna

yunaの感想・評価

毎度、これドラマだよね?っていう完成度。きれいに1話完結なところも好きだし、毎回ダー子さん最高!!とさせてくれる。
1番好きなドラマっていっていいくらいハマった。
騙されたとかじゃないのよ、見ててずっとわくわくするのよ。
ぼくちゃんもほんと好き。服とか。
ぬま

ぬまの感想・評価

段々と騙し方分かってきたけど、最終話はすっかり騙された。
最高。
m

mの感想・評価

各話豪華なゲストで話もスカッと。すきなドラマ。
文句たらたらなボクちゃん、時たまダー子にまとめて出し抜かれることもあるけど、変に仲間はずれにされず、ダー子に利用せず結局このチームの一員であるというところがいい。
ダー子たちの行動は人を救うためというわけではないが、結果として心が明るくなったり助かったりする人がいるのもいい。
とうとうダー子たちも危機かと思わせて彼らはさらに一枚も二枚も上手だという展開は変わらないが、それまでのゲストたちとのやりとりや展開にはハラハラされるし気持ちよく騙される。

最終回の設定は「もしかしたら彼らの本当かもしれないしそうじゃないかもしれない」という想像の余地もあってわくわくする。
mima

mimaの感想・評価

ほんとに面白いドラマ!!長澤まさみのキャラもめちゃめちゃいい👍
毎回毎回こう来たかー!って騙されるしネタバラシの部分がとっても面白い!!
1話完結だから毎回色んな騙し方が見れてとてもよかった🥳
さ

さの感想・評価

4.7
・仲間内でも騙しあっている可能性がある
・キャラクターを掘り下げない
・資源はなんでもあり

この設定を作り上げた時点で勝っているし、それを最大限活かした脚本になっている。すごすぎる。
ま

まの感想・評価

記憶をリセットしてもう1度見たい。毎回毎回騙されるし伏線回収が上手く出来過ぎてて気持ち良すぎる。それだけじゃなくってストーリーも役者さんの演技も面白い!カメオ出演されている方の登場の仕方がサプライズすぎて最高
ダー子の天真爛漫なキャラとちょっとふわふわしたボクちゃんと落ち着いてるけど癒しキャラなリチャードのバランスが最高で可愛くてずっとこの3人を見ていたいし下手に代役立てたりとか降板とかせずにずっと続いていって欲しい!五十嵐とちょび髭さんも可愛くて大好き
抹茶

抹茶の感想・評価

どの回も最後にスッキリさせてくれて、明るい気持ちでみれる最高のドラマ
PasaMidohato

PasaMidohatoの感想・評価

美術商編、なるほど〜と思った。
騙されんように生きていかな。
きお

きおの感想・評価

おもしろかった!!!毎回普通に騙された。今回はここが嘘なのかな?って予想するけどそれを斜め上に超えてくる感じ好き。ボクちゃんの棒な感じが逆にいいのかも笑全然違和感なかった!