コンフィデンスマンJPのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「コンフィデンスマンJP」に投稿された感想・評価

Monks

Monksの感想・評価

小手伸也の空回り具合が好きです。トリックスターってやっぱりかっこいいな。全て手のひらの上で転がす感じかとても爽快、
BUB

BUBの感想・評価

おもしろかった!
家族編とスポーツ編が特に好き。
古代遺跡編のレキシも笑った。
りょう

りょうの感想・評価

ずっと見たい見たいと思っていたコンフィデンスマンJPを遂に鑑賞。10話を何とか3泊4日で見切りました!

長澤まさみのニンマリ顔、最高!(笑)あんなにニンマリ顔が似合う女性いるかね。始まり方とかもおしゃれで好き。朗読から始まり、「コンフィデンスマンの世界へようこそ」までの流れ!

一番好きな回は病院の回かな。悪役だと思っていたかたせ梨乃も実はいい人だったっていう。騙されてお金いっぱいとられているのに、その人にとっては結局良かったことになってるみたいな。

ボクちゃんといい、五十嵐といい、女性問題起こしちゃった人だけど、作品に罪はないし、この座組でずっとずっと続いてほしい!
A

Aの感想・評価

4.7
面白すぎたずっと笑ってた♡
ダー子の演技大好き!
元気出るドラマ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
侑菜

侑菜の感想・評価

「目に見えるものが真実とは限らない」

コンフィデンスマン(信用詐欺師)のダー子・ボクちゃん・リチャードが、悪徳企業のドンやマフィアのボスなど欲望にまみれた金の亡者達から、あらゆる手段を使って金を騙し取る、一話完結型物語。

面白くて、気軽に見れる!
続編期待!
natto

nattoの感想・評価

一話完結だからどの回から見始めても面白い!
伏線が回収されて最後は爽快!!
毎回どんな終わり方になるのか予想がつかなくてワクワクするドラマ!

1話見始めて、「あれ、このドラマがシリーズで1番初めよな?」って、説明手薄感感じたんやけど、1話のうちになるほどね!ってなったけども!
1話の始まりと最終話の終わり方が繋がってるの伏線回収〜〜ッ!!エモってかんじ😆
mii

miiの感想・評価

𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸

気楽に見れるから好き𓂃.∘

そして髭男の記念すべきデビュー曲♡

𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸
Akiko

Akikoの感想・評価

毎度どんでん返し!って感じで
違法に悪者をギャフンと言わせる
古美門研介もどき集団ってイメージ
もにに

もににの感想・評価

面白すぎて🥳🥳👏🏼👏🏼👏🏼てなるが毎回ではない…長澤まさみめっちゃすごいしちょーかわいい