コンフィデンスマンJPのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 91ページ目

「コンフィデンスマンJP」に投稿された感想・評価

algren

algrenの感想・評価

1話完結で急展開なのは仕方ないのかもしれないがちょっとついていけない。
kohei

koheiの感想・評価

第1話こそ、どんでん返しの応酬がわざとらしすぎて、さらにツッコミどころありすぎて、このドラマ大丈夫かな、?と思ったけど案外いける。
とにかく「目的が不明」で薄っぺらい気がするけどキャラクターが立ってますよね〜
minami

minamiの感想・評価

長澤まさみさんの七変化は毎回楽しみのひとつでした。やっぱりお美しい。
今後もドラマでもっと見たい。

東出くんのボクちゃんも可愛いくて愛おしい。正直あんまりお芝居がうまい印象は今までなかったけどとても良かったです。
小日向さんは言わずもがな。素晴らしい。

五十嵐、ブラボーです!

最終回面白かったなぁ。
途中で観るのを挫折しかけた回もあったけど、最後まで観て良かった。
家族編が好きでした。
shimu

shimuの感想・評価

東出さんが東出さんがあああ!

って毎週過ごしてた😂😂😂😂

かっこよすぎた。
映画化もウソですか...?
aymyamya

aymyamyaの感想・評価

長澤まさみが連ドラに〜〜!
長澤まさみの七変化が眼福、、
振り切った演技もとても気持ち良いです!

イケメンスカした役の多かった東出昌大がヘタレ青年を演じているのも新しくて面白くて有難〜〜っ
ミヤビ

ミヤビの感想・評価

先週、忘れてて途中から観た。

美術商編は最初から観た。

長澤まさみは、弾けた役で変な顔しても綺麗^^

毎週楽しみにするほどでもない。気が向いたら又観よう、のレベルだな〜(^。^)

で、気が向かなかったからあんまり観なかったけど、最終回は観なくては!との思いで観た。
前半、「犬はだれだ?」ばかりだったし、3人の生い立ちやらだらだらと...
全〜っくつまらんかった!頑張って最後まで観たけどさ〜( ;∀;)
masae

masaeの感想・評価

今さら長澤まさみ主役とかどうなの?って思ったけどはっちゃけ具合がいい感じ。棒読みな東出も坊ちゃんというキャラなので全然あり。そして小日向さんがきっちり脇を締めててキャスティングはハマってる。
大掛かりな詐欺でリアリティに欠けるけどルパン三世とかそんな感じだと思えばこれも全然あり。
違和感より面白さの方が立つ脚本はすごい。
ねまる

ねまるの感想・評価

1話だけでレビューしてすまないシリーズ。

さすが古沢良太というだけあって、会話も展開も面白い。
詐欺師というのも展開が読めなくて面白いね。

弾けまくってる長澤まさみに
ダメダメよわっちぃ東出昌大に
番宣一番頑張ってた小日向文雄という
メインキャスト3人もすごくいい。

そしてきっと、毎回豪華ゲストな騙す相手が現れるわけでしょう?

初回は江口洋介。
ちょっと前に国税庁査察官の役やってたのに、今回脱税しようとする役で面白かった。

あの時の逆だね、江口さん笑
めっちゃ面白かったです。

また気が向いたら観るかもしれない。
yurika

yurikaの感想・評価

ダー子、リチャード、ボクちゃんの掛け合いがとてつもなく好き!!!長澤まさみのああいう演技を観るのが初めてで、もうハマってる。
Tanomura

Tanomuraの感想・評価

みんな可愛い。

最終話、これまで毎話毎話結構派手に時間が経過してたから絶対時系列のトリックがあるだろうな、とか、あれなんかボクちゃんが辞めるって言った回数もっと多くなかったっけ、とは思ったものの、五十嵐の存在によってかき乱されて結局最後の方まで気がつけなかった。
血糊銃も、ドラマを見てる人の「銃声×血糊」はその血糊の量や色が嘘っぽくても着弾してると言うお約束を逆手に取ってる感じがして良かった。あと、日本人の白人を見分けられないって言う特性も。

毎話楽しいドラマでした。