ナツキ

私の"初めて"日記 シーズン1のナツキのレビュー・感想・評価

私の"初めて"日記 シーズン1(2020年製作のドラマ)
Dancing on my ownをあんな素敵な使い方するの本当に最高オブ最高
はあああーーーー私がもし監督になることがあれば絶対あのシーンのオマージュ作る
最高に胸が躍ったよまじで
Dancing on my own好きすぎるのでこの曲が出てくるだけでどの作品も5億点です

あとアンディサムバーグ🥺❤️❤️🙏🙏
はあーーーーーーーーーどういう繋がりで彼がナレーターに採用されたのかさっぱりですが相変わらずスウィートやねえ、ポップスターのポスター私も欲しいな

デビーめちゃ傲慢だし全然素直じゃないし自己中だしイライラしたのと同時に、心当たりありすぎて自分の色んな言動思い出して苦い気持ちになった

10代前半の頃の母親との喧嘩とかほんとそのまんまという感じだしお互い頑固だから一歩も譲り合わず数日口聞かないこととか沢山あったし、それわかるよ、、ってめちゃなったなあ

あと本当に毎日毎日日本の芸能人の発言にはうんざりさせられるので、いちいちそれ性差別やん、とか人種差別やん、とか怒らなくていいエンタメ作品のありがたみを実感した。
マイノリティをこれでもかと詰め込んだ感ありますが、これがスタンダードなんだよと見せてくれることで生まれる希望があるのでこのままどんどんして欲しいです。

Netflixで出会ったことある俳優さん沢山出ててそれも楽しかった!!!gleeの校長だよね?あのおじさん

アメリカのティーンが家で開くパーティの描写、何十回も観てきたけど、今家に引きこもって人と会えてないからか、滅茶苦茶惹かれたなあーーーー人見知りなので普段ならあんなん地獄やんとしか思わなかったけど、かわいい格好して好きな音楽聴きながらお酒飲んで、大勢いてもやっぱりうちらは最高だなと好きな人たちと騒ぎたいし、あんなに嫌だった高校の何百人もいるコミュニティがなんだか恋しくなってきました

デビーのカーディガンが毎回強い🔥

あとNetflixのドラマにNetflixのドラマが引用されてるの、現代み凄まじくて好きだった