人間レッスンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

minochocorin

minochocorinの感想・評価

pokotan

pokotanの感想・評価

前半は、ミンヒのバカさ加減にイライラ。
休業だって言ってんのに、勝手に売春を自分で手配して動いといて、結局助けを呼ぶミンヒ。
危険な商売なのに、金のために勝手に動く奴は、死なないと理解出来ないんだろうな。
そして、金目当てだって気付いてんのに、ギテから離れられずにいる姿にいい加減別れろよ、と突っ込みたくなる。

そして、ジスはジスで、ギュリを信用しきって、学校の部室のソファ下に隠すように言われたとおりに行動。
徐々にギュリがフォローしつつ、持ちつ持たれつの関係にはなっていくんだけども、ジスがほんとに世間知らず過ぎて、よく今まで問題起きずあんな商売やってこれたな。

そして、ヤバい奴が現れて、衝撃的な6話以降の怒涛の展開で一気に面白くなった。
イ室長かっこいいな。
この作品の中では一番筋が通ってる人なのかも知れない。

終盤の、スマホに「アルンの位置を探知しました」っていきなり通知が来るのも、何でそれまで通知来てなかったんだよ。

ジスがとことん世間知らずの甘ちゃんだから、自分のせいで犠牲が出て精神を追い詰められ、どんどん悪い方向へ進んでいく。
ミンヒからスマホを奪って置き去りにするのも糞過ぎるし、結局ギュリに助けを求めるって、イラッとした。
よっぽどギュリの方が自立して清々しい。

スッキリしない、若干胸糞悪いラストだった。
kumacha

kumachaの感想・評価

くそむかつくのが主人公の女子
どーしてくれるんじゃ人生ってかんじだよ。

内容がインパクトあるから流し見するのには楽しかった!
しみけん

しみけんの感想・評価

一瞬
テンポとスピード感を頼りになんとか完走。

1話見たからには最後までという気持ちでしたが、途中でやめてしまえば良かったと少し後悔…。

ギュリに出会ってしまった辺りからずっとイライラ…主人公の目線で見てしまって終始ストレス値の高いドラマで結構シンドかったです。

ですが! イ室長役のチェ・ミンスさんのずば抜けた演技力と味がめちゃくちゃ良くて、眼差しまでも演技するカッコ良さにグッときました。

現場からは以上です。
小島

小島の感想・評価

あまりスッキリせずに…
夏

夏の感想・評価

ハイ

ハイの感想・評価

とことん救いが無くどん底まで落ちていく。高校生だからと容赦なく。やってる事は援交なのに最初はいいチームワークだなとか思っちゃったり。イ室長が魅力的。ユンヒの涙の演技に引き込まれた。
寄り添っても報われない先生が気の毒過ぎる。
みぃこ

みぃこの感想・評価