きくひめ

最後まで愛のきくひめのレビュー・感想・評価

最後まで愛(2018年製作のドラマ)
ドロドロのイルイルドラマ。結果は分かってるんだけど、ハマってしまう💦
兎に角カン・セナの執念が恐ろしい。自信満々に悪事を働くんだけど、"策士策に溺れる"の典型パターン。そして、泥沼にハマって見事にがんじがらめ。普段ほったらかしにしてる癖に、"子供とは一緒にいなきゃ"って💦自分が捕まると子供と一緒に居れないからって…こんな悪事働いてる母親の方が嫌だって💦また刑務所行きたくないから、自殺考えるって…子供の母親居なくなるじゃん!何故、こんな悪人に善良な人が犠牲に…また、自分がやらかした事なのに、環境や他人のせいにするし💧最低な人の見本のようなオンパレード。良いとこなし!
韓国ドラマによく出てくるこのウルトラマンみたいなフェイスマスク。韓国ではポピュラーなのかな?でも、どう考えても安くないんだけど💦顔面だけじゃなく、頭髪活性化みたいな頭にかぶるものまで出てきた!調べたらフェイスマスク、値段まちまちなんだけど、高価なもので日本円で20万超え!と思いきや、安いものまであるんだけど、一体何が違うんだろ⁇
よく出てくるアイテムのもう一つ。このイボイボと言うか、昔のタクシーの運転手さんがシートに付けてたタマタマが連なったベッド🛌。しかもこのタマタマ、なんか動いてるし。堅そうだし、皆さんシーツもせず、そのまま寝てるんだけど、痛くないの⁇痛いでしょ〜。しかも、朝起きたらタマタマの跡が背中じゅうに付いてそう💦コレまた韓国ではポピュラーなのかしら⁇年配になるとこのタマタマベッドにみんな寝たがる⁇子供からプレゼント🎁の人気No.1かな?
いつもながら、お隣の国ですが謎アイテムが結構満載だわ😅