バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜の情報・感想・評価(ネタバレなし)

「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」に投稿された感想・評価

だっきん

だっきんの感想・評価

バイプレトークだけで一本のDVDにして欲しい
昨日は友人が迎えに来てくれて市内をぐるぐるドライブしてもらいラーメン店「丸三」さんに向かうも残念ながら休みで近くの「まるやま」さんに変更🍜
「コメダ」さんが出来ていたので珈琲☕を飲んで駅に送ってもらいました🚉
ありがとう😉👍🎶

大阪駅、京都駅の人の少なさに驚きました😮
9番に揺られて西賀茂車庫へ🚌💨
上へ近付くとしとしと降っている
すぐ止むけどいつも夕方はしとしと。。
帰ってきたなぁと思う☂️😁
うとうとしながら途中まで観ていたこの作品を最後までみた😃

遠藤憲一、大杉漣、田口 トモロヲ、寺島進、松重豊、光石研 (アイウエオ順)

テレ東で名バイプレイヤー6人が本人の役を演じる役者コメディ・ドラマ

虚実ないまぜで撮影あるあるや役者あるあるも多くアドリブかな?と思わせるシーンも多々有る作品
何か和気あいあいとした雰囲気が伝わってくる
このメンバーに入りたいと思っている俳優さんも多いのかな何て考えてた😁

國村隼、小日向文世、八嶋智人、生瀬勝久、古田新太などとの絡み見てみたい

大杉さんが台詞で「古舘 寛治、同じ事務所だから使ってやってくれ!」は笑った😁
hira

hiraの感想・評価

やっぱりこの人たちはあらゆる作品に必要不可欠な存在だな

鬼屋敷監督の鬼演出✨
ツキノ

ツキノの感想・評価

やまだ

やまだの感想・評価

再放送でやっと見れた〜
大好きメンバーがシェアハウスでわちゃわちゃしてるのがかわいくて癒される
おじさんたちの友情って尊い
umo

umoの感想・評価

おじさん最高。
おっくー

おっくーの感想・評価

おじさん青春ストーリーって感じかな笑

個人的にはすごく好きでした!
greenroom1009

greenroom1009の感想・評価

TV
natsumi

natsumiの感想・評価

渋めのおじさん好きな私にとても合ってるドラマだった。
私生活を覗いているようで面白い。
大杉漣さん、中心的な役柄だったんですね。
2も観たくなった。
イスケ

イスケの感想・評価

オジサンたちのじゃれ合いを観て、こんなにも幸せな気持ちになれることが尊い。

ジャスミンの北香那さんは本作で初めて知ったんだけど、本当の中国人かハーフだと思ってたよ。うまいなぁ。

松重さんに一票!