ワイC

バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜のワイCのネタバレレビュー・内容・結末

2話
最後のバイプレトークの館山の話笑った

おじさんばっかり出てるのにらき☆すたとかけいおん!と同じ匂いがするのはなぜ
おじさんばっかりキャスティングするセンス、やっぱアニメばっかり放送してるテレ東くんにしかできないんだな〜って

6人いるしキャラバラバラだしアニメに例えるとおそ松さんかな?と思ってたらむしろこれはらき☆すたって感じでした(???)

百合アニメ(?)に恋愛要素入れるな!派だったんだけど今回のバイプレイヤーズは許せたし(?)映画のためにスキャンダルを隠す光石さんに痺れる

3話
白衣の光石さん可愛すぎん?あとボンレスハムの話笑った

部屋着、田口さんがパジャマ着てるのに寺島さんはジャージ上下着てるのも可愛い

4話
清水富美加ちゃんの押忍!とか〜っす!みたいな話し方がけいおん!のあずにゃんとからき☆すたのゆたかちゃんを彷彿とさせるし最後の変態!って寺島さんが言うシーン、女子校のノリみたいだった(?)

30代後半から50代前半でバイプレイヤーズやってほしい。長谷川博己と佐々木蔵之介と高橋一生を出してほしい

4話
バンド×萌え=けいおん! 吹奏楽×萌え=響けユーフォニアム バイク×萌え=ばくおん 演劇×萌え=バイプレイヤーズ って感じだった

バイプレイヤーズっていうより「ばい☆ぷれいや〜ず!」って感じだ

アニメみたいなキャラの立ち方

5話
6人が出てくるとこばちばちにかっこよかった〜〜 おじさんは若造ができないことをやってのけるそこに痺れるあこがれるって感じだった〜〜初めて男らしく感じた...バイプレメンバーもってけセーラー服踊ってとか言ってたらそれっぽいシーンあって草

最後不穏な感じなの悲しい フラフープのシーンで5人が陰口言ってるの笑う

田口さんが鬼屋敷監督に語りかけるシーン思わず心の中でばぶ、、って言った 餃子食べるのスタンプああいう風に使うんだ 「ゲイじゃないよ!」って言ったシーン心の中で百合だもんね!って言った エンケンさんと田口さんのコンビ好きシャボン玉で遊ぶおじさんをもっと見せろ

謎のサッカーシーン(サービスシーン)
光石さんの手を引く寺島さんマジお兄ちゃん。
最後の資料見るシーンほっこりする