バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」に投稿された感想・評価

Hy

Hyの感想・評価

もう最高です!

回を重ねるごとにゲストも含む演者さん達の芝居に対する想いが伝わって来て、いつの間にかドラマと現実を混同して観ていました。

大杉漣さんと他の役者さんとのやり取り、些細な事でも涙腺に刺さってくる
あかり

あかりの感想・評価

松重豊派
こおり

こおりの感想・評価

最高。みんな可愛い。オープニングもカッコイイ。あの曲聞くと何故か泣いちゃう。
りんご

りんごの感想・評価

普段かっこいいバイプレたちのかわいい姿が見られるドラマ。
ジャスミンの喋り方好き。
あ行

あ行の感想・評価

4話見逃した
こく

こくの感想・評価

バイプレイヤーという言葉をメジャーにしたというだけでも価値あるドラマ。

このドラマにゲストでチラっと出るような主役級の俳優が一番信頼できると思います。

何気に松居大吾監督の担当回が多いので、映画好きも必見かと。

あと主役6人の共通点で素晴らしいのは週刊誌NGでない事。週刊誌NG俳優女優って、凄い沢山居るので!
なるほど

なるほどの感想・評価

やっぱ6人のバイプレいいなあ
ヒトリセカイがほんとにかっこいい
たきえ

たきえの感想・評価

6人のバイプレーヤー達みんなカッコいい!!特に寺島さん、光石さんにはハマってしまった。何気なく見てるドラマや映画にバイプレーヤー達って結構でてるよね。改めて出演しているドラマ、映画見たいなぁと思いました^_^
現実と虚構を行き来する、遊び心の強いドラマ。
俳優たるもの…と言いながら色々やらせるコメディ感はダルくも悪く写らない。そこにバイプレたちの魅力が光るのだ。
6人の背中を照らすようにかかる10-FEETが一層カッコいい。

8637の感想・評価

おじさん達の、渋くて辛くて熱い青春。

物語の全般を占める"フィルムを取り戻す"というテーマには余りノレなかったし、その後続いていくシリーズの壮大さを観れば物足りない感覚もある。
しかし、当時こんな現実的なドラマを作れそうなのはテレ東深夜だけなので、かなり歴史的な作品なのかもね...

2017年、2018年、そして2027年...大杉漣の生きている世界線の未来。
最終回の展開は驚いた。あんなにリアルとドラマの境目をするりと超えてくるラストは初めてだった。