バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜の情報・感想・評価・動画配信

「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」に投稿された感想・評価

Kei

Keiの感想・評価

鯖

鯖の感想・評価

劇中劇大好き、ベテラン俳優大好きだからも~幸せな作品だった🥰シリーズ全部みてるけど結局これが一番好き。
Riko

Rikoの感想・評価

🐊💛
bbbbb

bbbbbの感想・評価

KTMCu

KTMCuの感想・評価

思ってた内容とは違ったけども…最後まで観た(笑)
yuri

yuriの感想・評価

内容はもちろんのこと、オープニングがすごく好きでした。大好きな6人のおじさまたち!大杉漣さん、寺島進さんが居てないのが残念ですが、新たに始まったバイプレイヤーズも楽しく観てます!
ホタテオ

ホタテオの感想・評価

4.7
2021ーD1

映画で存在知って、シーズン3始まったからシーズン1、2を一気見。ドラマでありながら俳優さん達の世界の裏側を垣間見れるような面白さがある。

シーズン2の撮影中に大杉蓮さんが亡くなったのを初めて知った。大杉さんの未撮影部分はあったけど、ドラマは脚本を変えて最後まで撮り、放送したらしい。

最終話は大杉漣追悼回とでも言うべき一時間だった。大杉漣の死をなかったもののようにするのではなく、彼を偲びながら、進んでいく。
一方でリアルタイムで見ていたら、本当に大杉漣は死んだのかわからなくなるくらいだろうとも思う。

このドラマは本人たちが本人役で出演する形をとっているのもあって、余計悲しくなる。ドラマの外のドラマを想像させる。他のドラマだとこうはならなかっただろう。

シーズン3、映画どちらも楽しみながら観ようと思います。
むぎちゃ

むぎちゃの感想・評価

6人がめちゃめちゃかっこいいです!🤩
2017冬/テレ東/金深夜0:12~

シリーズ通して一番面白い!!
このメンツが共同生活ってもう発想が面白すぎるよね😂