バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜の情報・感想・評価・動画配信

「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」に投稿された感想・評価

fromage

fromageの感想・評価

おじさまたちがお茶目で可愛いです♪
99s

99sの感想・評価

4.7
個人的には、亀の出産シーンを見て、ナレーション御三家が泣いてるとこが大好きです
ひよこ

ひよこの感想・評価

個人的に、松重さんと光石さんの北九州弁が好き💕遠憲さんが絡んで、最高のシーンでした。
ぐらぐらこいたら、くらさないかん。ぼてくりこかそ。
大杉漣さんがとってもかわいかった…
ロアー

ロアーの感想・評価

かわいいおじさんたちにほっこりする友情と絆のドラマ💕
みんな「ちゃん」付で呼び合ってたり、一緒に家事してみたり、かわいいとしか言いようがない。
こういうのもっとください😄
名脇役たちが本人役でシェアハウス、ということなので当然出演しているTVや映画のことにも触れるんだけど、本当の話だったり劇中劇の話だったり、役者の設定と一緒で虚構と現実が織り混ざって面白い。毎回のゲストも豪華‼️根幹になってる劇中劇の映画がレザボアのオマージュ?なのも良い💕
さらに必見なのがドラマ後のバイプレトーク✨思いがけない裏話が聞けたりして、本編同様に面白い😄

6人のわいわいしてる姿が好きだったので、大杉漣さんの突然の訃報が本当にショックでした。ご冥福をお祈りします。
kawa

kawaの感想・評価

やっぱり主役は必要ですね!
月

月の感想・評価

ダンディしかかたん
めぐ

めぐの感想・評価

ただただおじさんたちが可愛い
そこぽち

そこぽちの感想・評価

面白そうで面白くない。何か起きそうで何も起きない。期待外れな感じは否めなかった。
おくるみ

おくるみの感想・評価

役者がうまいと画面が安定するということを身をもって教えてもらった。安心してみていられるし、そりゃないわってところがひとつもない。ゆるいけど見応えあっておもしろかった!