バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜の情報・感想・評価・動画配信

「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」に投稿された感想・評価

せい

せいの感想・評価

好きだったなあ〜〜!
バイプレーヤーの皆さんがわちゃわちゃして一緒に暮らしてるの本当目の保養でした。
学校で撮影して最後に体育館でみんなで踊る回が一番好き。
おくるみ

おくるみの感想・評価

役者がうまいと画面が安定するということを身をもって教えてもらった。安心してみていられるし、そりゃないわってところがひとつもない。ゆるいけど見応えあっておもしろかった!
Yuriko

Yurikoの感想・評価

全員カッコよすぎ。
Kei

Keiの感想・評価

sakey

sakeyの感想・評価

フィクションとノンフィクション混ざってるし、ちょっとグダってるし、好き嫌い分かれると思うけど、6人とも好きな私は楽しめました。誰かしらのファンならまぁ楽しめる…かな?
主演の6人は勿論だけど、ゲストも豪華だしそういうところでスコア高いです笑

こないだ遂にBlu-ray買ったのでトークとか特典映像を落ち着いて観ようと思います笑(トークが本編だと思ってる)

松重さんの作った餃子が食べたいです(無理です)
gojyappe

gojyappeの感想・評価

グダグダだけど面白かったw
tacorin

tacorinの感想・評価

大杉漣が中心となって脇役6人が同居する本人が本人を演じるドラマ。一応、幻となった映画製作を完成させるという目標があるものの、6人とゲストの演技とも本音ともつかないやりとりがメイン。普段、主演を引き立てるプロの名脇役たちが主役をやったらどんな感じか知ることができるし、6人の仕事仲間としての友情もにじみ出る。演技に興味のある人には特に参考になるだろう。
 最終回のエンディングで、大杉が続編の企画書を書いている、と発言するが、実際、大杉の尽力で続編が製作される。続編撮影中に死去することになる大杉が死の前に本作と続編の企画を立て、バイプレイヤーズを主役にしたドラマで残そうとしたのは、運命的なものを感じる。
Yumemi

Yumemiの感想・評価

終始楽しい

1話のラストで泣かされそうになった。
1Q85

1Q85の感想・評価

あび子

あび子の感想・評価

この人たちのキャリアあってこそのドラマ、その積み重ねてきたものの厚さが愛おしさと比例する、役を超えた魅力は自分たちが知らずにこのバイプレイヤーズを見て育ってきたからこそ感じるものだ。

自分の推しは光石研、田口トモロヲ。
光石研はお洒落で品がある、田口トモロヲは変人だ、植物男子ベランダーといい変な役が似合う。
しかし光石研、山口紗耶香とのラブシーン羨ましすぎるのだが!