バイプレイヤーズ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • バイプレイヤーズ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~の情報・感想・評価・動画配信

「バイプレイヤーズ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~」に投稿された感想・評価

fromage

fromageの感想・評価

主役の5人の役者さん、みんな大好きです!
最終回まで大杉漣さんが元気な姿で画面の中に居るので、本当にまだ生きている気がします。

前作に引き続き面白いです!
テレ東が初の朝ドラ「しまっこさん」という設定が個人的には超ツボです。
99s

99sの感想・評価

この作品の途中で亡くなったのは大杉漣さんにとっては幸せだったのだと思う。
最終回、撮れていないシーンのところを携帯で撮影した休憩中の何気ない動画がつなぎ合わされてて本当に涙が出た。
本人役だからできることで、バイプレイヤーズたちの仲の良さが伝わってきた。
本当に大好きなドラマ
ひよこ

ひよこの感想・評価

大杉漣さん〜‼️
おくるみ

おくるみの感想・評価

演技合戦がめちゃくちゃ楽しそうで、仲いいんだろうなーというのが画面から伝わってきた。みんな漣さんが好きだったんだろうな。が故に、かなしくないように終わらせたことが余計に悲しみを誘った。
weda

wedaの感想・評価

前作並みに色々と豪華で、楽しめた。ラストシーンは号泣。漣さん、ありがとう。
アチャコ

アチャコの感想・評価

続編微妙だった、、、、
ふざけすぎている笑笑
mix

mixの感想・評価

2018/09/09
オッキャ

オッキャの感想・評価

バイプレイヤーズのシーズン2作目。
ドラマ撮影最中に大杉漣さんが逝去されてしまった為、だいぶ強引な終わり方になってしまったが、それまでの分を踏まえ主要役者陣の仲の良さや役配分の押さえどころなど勉強になる部分ばかりだった。
よるこ

よるこの感想・評価

再び集結(寺島進以外)した5人のバイプレイヤーズは、テレ東の朝ドラ・島っこさんの為に、大杉の発案で彼のクルーザーでロケ地のおじが島へ向かうことに。
しかし、着いたのは猿だけの無人島。
そこでサバイバル生活の果て、実は島の反対側から上陸してたということが分かるが、すでに5人の役はなく、島おじさんというエキストラのような役をやることに。
無人島生活の際に根城にした家を島ハウスと名付け、そこからロケに通うことに。
基本「そうだそうだ」しかセリフのないおじさんたち。
変な朝ドラ。吉田羊と板谷由夏のお互いが好き、とか、バナナ農家の里見浩太朗とか、サプライズゲストも楽しい。
そしてそんな中突如逝ってしまった連さんに対するキャスト・スタッフの想いが詰まった楽しくも熱いドラマだった。
goodmoviE

goodmoviEの感想・評価

大好きな大杉漣さんの出演作。思い入れの深い作品。キャスト同士の裏話や会話も印象に残っている。