バイプレイヤーズ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『バイプレイヤーズ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~』に投稿された感想・評価

一番印象に残ってるのは、おじさんたちがみゆちゃんの宿題見ようとしたけど難しくて解散したところ。可愛い。

毎週楽しみに観てたので、まさかあんな最終回になるなんて思ってもみなかった。残念でならないけど…

8637

8637の感想・評価

テレビで放送中の第3弾、再放送中の第1弾より、U-NEXTで観ていたこちらが先にゴールしてしまった。

「大杉は死んでない!」という言葉(第1話より)。
大杉漣のいない終わり方がとても悔しくて面白い…

mew

mewの感想・評価

シーズン1のほうが好き!
おじさんたち、渋くて格好良い... 理想のパパ👨🏻
Kumiko

Kumikoの感想・評価

みなさん楽しそうだなア☺️
数々の作品に出演されてきた大杉漣さん、本人役が最期の役だなんて、なんてドラマチックな俳優人生なんだろう。
Jo

Joの感想・評価

役者もスタッフも全員、この作品が好きなんだなと思わせる終わり方でした。寺島進さんもいた6人の姿、一回でもいいから見たかったなと思ってしまった😢
鯖

鯖の感想・評価

シリーズ化して嬉しかったな🥳 でも日常の延長にある雰囲気が好きだったから1の方を推してる!笑
2018冬/テレ東/水21:54~

なんかこれあんまり印象にないな🤔
山本

山本の感想・評価

寺島さん居ないのは、さみしいけど。
でも、5人のわちゃわちゃ感が好きで、楽しい。
オープニング、エンディング、スーツ着て歩く、座ってるだけなのに、あのカッコ良さはなんだろう。
最後の4人の背中、印象…

99s

99sの感想・評価

この作品の途中で亡くなったのは大杉漣さんにとっては幸せだったのだと思う。
最終回、撮れていないシーンのところを携帯で撮影した休憩中の何気ない動画がつなぎ合わされてて本当に涙が出た。
本人役だからでき…

演技合戦がめちゃくちゃ楽しそうで、仲いいんだろうなーというのが画面から伝わってきた。みんな漣さんが好きだったんだろうな。が故に、かなしくないように終わらせたことが余計に悲しみを誘った。