奥様は、取り扱い注意のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「奥様は、取り扱い注意」に投稿された感想・評価

雨

雨の感想・評価

綾瀬はるかが可愛かったな
tomio

まなぴの感想・評価

すきでーす
じょご

じょごの感想・評価

Huluでたまたま見つけたけど、なんで当時見てなかったんだろう〜ってくらい普通に面白かった!

西島さんの「男は本当の悲しみを知らない」ってセリフを男の人に言わせるのすごいよかったと思う。
男にしかわからないこと、女にしかわからないことそれぞれあるけど、こんな風に少しでもお互いを理解しようと努力できる人がいいな〜と思った。

あと姑の「自分は愛される価値のある人間だって、勘違いでもいいから思いなさい」ってのも良かったな〜
自分を大切にしてやりたいことをやって、自信があって人生を楽しんでる人はやっぱり魅力的に感じるもんね〜

綾瀬はるかと西島秀俊がプライベートでも仲がいいって聞いて、それを踏まえて映画も観たいな〜と思った!
x

xの感想・評価

記録✍🏻
のきこ

のきこの感想・評価

ストーリーは面白かったけれど、出てくる男たちが気持ち悪すぎてそれがなんだかなぁってなった。DV男、モラハラ夫、浮気夫、女を性的商品にする男、レイプ男、などなど。こんなにクソみたいな男しかいないのかと思うくらいクソみたいな男ばっかりで、そこは凄い引っかかった。ノットオールメンだと思うけど、ここまで勢揃いで出されるとこういう男しかいないのかと錯覚してしまうのも無理はないし、現実もきっとこんな感じなんだろうなーって。ゆりさんの旦那が1番気持ち悪かった。
いじめを受けてる主婦に喧嘩のやり方を教えて、強くなっていく話が1番好きだったかも。女性は強いなあ。強いというか、強くないとやっていけないんだろうな、みたいな気持ち。
映画も観たくなる終わり方だったのでそのうち観ると思う。
kain

kainの感想・評価