奥様は、取り扱い注意のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「奥様は、取り扱い注意」に投稿された感想・評価

邊見猛

邊見猛の感想・評価

あらすじ1⃣︰元はスパイである,アウトレットの過去を棄てて&ワケありの過去を捨てて新しく人生をやり直すため平凡な主婦となった伊佐山菜美【綾瀬はるか】❢❢。夫である伊佐山勇輝【西島秀俊】とともに,幸せな生活が始まる❢❢。そんな最中,向こう3軒両鄰りに棲んでいる主婦である,大原優里【広末涼子】と佐籘亰子【本田翼】とママ友達になった菜美は,苦手な家事を克服するため&苦手克服するため料理教室へと通う羽目に❢❢。料理教室で出逢った水上知花【倉科カナ】が抱える問題に&氣づいた菜美だが&察知した菜美だが&勘づいた菜美だが……。微笑いあり&涙あり&アクションありの&爽快ドラマ・ヱンターテインメント❢❢。
 みどころ1⃣︰劇場版の公開を記念して,人氣があるドラマを再放送いたします❢❢。13︰00~14︰10にかけて,福島中央テレビにて,再放送いたします❢❢。どうぞ,お樂しみに❢❢。
はしもと

はしもとの感想・評価

期待しすぎ禁物。けど、面白いのは確か。
先が読めるけど、ラストが良い。
YS

YSの感想・評価

2017/10/4
日本テレビ
水曜ドラマ 22:00〜23:00

ブラッド・ピット×アンジェリーナ・ジョリーの「Mr.Mrs.スミス」がモチーフかな?
毎回楽しく見てました。
劇場版も見ようかな。
yui

yuiの感想・評価

視聴時期:放送当時
面白くてみてたけどいつのまにか離脱してた。
まいまい

まいまいの感想・評価

綾瀬はるかが悪い奴を倒すとこがスカッとするしカッコいい。

広末涼子と本田翼もいいキャラだったけど、一番好きなのはクリーニング屋の人。

再放送でも全話見て二度鑑賞。
じろ

じろの感想・評価

仁からの綾瀬はるか2連発、可愛い…こっちの綾瀬はるかは積極的で幸せそうでした。ラスト気になるけどー!映画も見なきゃ行けないってことですよねこれー?!西島秀俊の優しい旦那っぷりキュンキュンでした…
りり

りりの感想・評価

綾瀬はるか の アクション演技 すごい!!
広末涼子 素で演じてる感じの演技で 、
本田翼 かわいい 😖😖

映画もぜひ見たいなあ !!って思った 。

展開が毎回予想できないし 、スカッ てする!!
るう

るうの感想・評価

ほたるも花笑もハマって見えた綾瀬はるか嬢なのに、これもちゃんとカッコよく見えるから
さすがの女優さん。

面白かったし
気持ち良かった。
このドラマ好き。

なことをまず踏まえて。

いや、尾行のレベル、菜美と京子大差ないよ?!
とか、諸々の現場付近ウロウロしてたら
近所なんだから誰か気づくって!
とか、
特殊工作員として訓練受けたわけじゃなく
最初からアホみたいに強かったから工作員にスカウトってあの格闘技術はどこで?!
とか
ツッコミどころのフルコース!

公安の旦那氏、住宅地で銃発砲…
(サイレンサーもなかった模様
映画ではどうなるんでしょね!
あや

あやの感想・評価

綾瀬はるかかわいいなぁー!なのにアクション本当すご!い!
西島様もすてき、、
本田翼がなぁ、、

終わりかたんーだけど映画あるからってことなのかね〜

0の感想・評価

綾瀬はるか可愛い。
あんな人が友達だったらいいな。
働きたくないけど専業主婦も世界狭そうで大変そう。
続き気になる。