アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 36ページ目

『アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン1』に投稿された感想・評価

くろ

くろの感想・評価

んーーー面白かった
最後 WHAT?! なシーンで終わっちゃったからぜひ続き作ってほしい

9割8分は大丈夫なのに、残りの2分で The Boys並みのグロを仕込んでくるからこれから観る人はそこだけ…

yukki

yukkiの感想・評価

4.4

仮想現実で、死後の世界を実現するという世界観。それがビジネスであり、死後の生活レベルやできることにも貧富の差が出るという皮肉の効いた設定。すごくおもしろかった。
SFコメディというだけあり、テンポよ…

ゆち

ゆちの感想・評価

こういうSFが好きなので好みの作品でした🐜アマプラでいちばん面白いドラマだと思います!
とあ

とあの感想・評価

本当に何十年か後に実現するのではないかと思う世界をテーマにした作品。最近の近未来作品の中でも特に好きな世界観。また、ロビー・アメルが個人的に好きと言うのもあり評価高め。
近未来的な世界観が面白い。
一話25分ほどでサクッと観れる。他のコメントにもあるようにシーズン2の方が面白そうな予感。
あやの

あやのの感想・評価

生きてはいなくて、でも現実世界と連絡が取れるから死んでもいなくて、不思議

実際に体はいらなくなってバーチャル世界で生きていくっていうヤリスギの関さんの言葉がドラマで表現されてる感じ
早くシーズン2…

ジャビ

ジャビの感想・評価

近未来を感じられる面白い作品
アップロードやダウンロードが将来できるようになったら面白い
あの車といい携帯?といい将来欲しいね
シーズン2はやく見たい!
S

Sの感想・評価

もしも本当にこんな時代がきたら、自分はどのような判断をするのだろうか。と考えながら見るのが面白い。
r

rの感想・評価

続きめっちゃ気になるぅ!!
仮想現実のバグとか仕様が面白くて見てて楽しい😋
みほこ

みほこの感想・評価

めちゃくちゃ面白くて、シーズン2以降も是非作製して欲しい。生きている側からすれば死後も大切な人と過ごせるのは嬉しいことであるが、逆からすれば進まない時間を過ごすのは辛いことなのかもしれない。