アップロード~デジタルなあの世へようこそ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

アップロード~デジタルなあの世へようこそ~2020年製作のドラマ)

Upload

公開日:2020年05月01日

「アップロード~デジタルなあの世へようこそ~」に投稿された感想・評価

死後、仮想世界で生活するか、そのまま人生を終わるか。
死後の過疎世界もお金がかかります。
はめられて送り込まれたかが今後の焦点になってくるのかな?
最終的にクローンの体に再アップロードが成功出来ても、寿命があるから人生は素晴らしいとかで幕引きしそう。
長くてシーズン3位で完結ならみれそうです。
シーズン1はまぁまぁの出だしですw
シーズン2への期待を最高潮に高めたまま終わってくれるのが最高でした。
さわこ

さわこの感想・評価

たまに感じる懐かしいアメリカ…感がなんとも言えないけど、全部見ようと思う
えんぴつ

えんぴつの感想・評価

プリズンブレイク、ウォーキングデッド、ゲームオブスローンズ、ブレイキングバッドなどなど有名なドラマにハマった者だが、このドラマはそれらのドラマと同じように夢中にさしてくれるドラマかもしれない。
新しくてめちゃくちゃ面白い!
シーズン2はやくみたい!
あにえす

あにえすの感想・評価

将来的にありそうな世界。
死後まで貧富の差とかうんざりしそうやけど2話目からは20分くらいなのでサクッと1日で鑑賞。
イングリッドがなかなかパンチ効いてるけど純粋な気持ちが伝わるから憎めない。(最後はびっくりしたけど)
この先の未来を見てるようなそんな感覚。
まだまだ気になるところがたくさん、シーズン2楽しみ。
ねこ忍者

ねこ忍者の感想・評価

近未来SF。
死ぬ前にアップロードすると、死後も仮想現実世界で生きていけるというストーリー。

そんな仮想現実世界でも何するにもお金が必要。金のために金持ち彼女の言いなりの主人公。色々と見どころ満載で楽しいです。
つづきはよ
南広一朗

南広一朗の感想・評価

続編見たい
Misaki

Misakiの感想・評価

死んでからも生きてる人達と繋がれてしまうと逆に制約があるんだなぁとか。
お金払ってまで死後の世界に投資してもらいたくないなぁ。
そして死んでからも貧富の差があるというのがつらいところ。
ユニコ

ユニコの感想・評価

SF、たまに世界観に飲み込まれそうになる(現実との狭間がわからなくなる)月に決まったギガしか使えなくて、月末にヒリヒリする感じとか、AIに対するフラストレーションとか、現代の情報社会で感じる感覚がリアルすぎた。