賢い医師生活 シーズン2に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『賢い医師生活 シーズン2』に投稿された感想・評価

kotan

kotanの感想・評価

みんな幸せになってはほしいけど、シーズン2は恋愛に振り切りすぎていた感じある、1のほうが好き
mal

malの感想・評価

良いドラマだった〜キャストみんながこれからも幸せな日常を過ごしていくんだろうなぁと思えるラストだった。
ソッキョンとミナはうまくいって欲しかったので本当によかった。ソッキョン母とのバトルあるかと思っ…

みや

みやの感想・評価

シーズン1に続きよすぎ!!!
(でも韓国ドラマ長すぎ!!!笑)
5人で同じところで働いたらこんな感じで楽しかったかなあ
ユナ

ユナの感想・評価

シーズン1よりもさらに関係性の変化に富んだシーズン2
結果みんなが幸せな医師生活を送ってて良かったなあ
恒例のバンド演奏は見応え、聞き応えがあったし、5人のしっくりくる演技がもう安定だったよ😢🫶

yuchan

yuchanの感想・評価

シーズン1同様、これといったストーリーはないけどほっこりするドラマ。
皆が皆こんな医者ばかりだったらいいのに。

ドラマを見てるというよりこの5人の生活を覗き見してる感じが心地よかった。
azk

azkの感想・評価

シーズン1から、何度見直したかわからない。間違いなく一番好きなドラマ。
お医者さんも普通の人間。家庭の悩みもあれば、恋愛もするし、趣味も楽しむ。患者側になることだってある。
スーパードクターみたいな…

halu

haluの感想・評価

シーズン2でソンファがイクジュンとアンチホンどちらを選ぶのかと楽しみにしていたのにアンチホンが出演しないなんてあり!??

ソッキョンとミナで癒されたので良しとします!
mike

mikeの感想・評価

イクジュン先生とソンファ先生が建国したら、わたしはその土地を耕しにいきます!
尊い日常を見せてもらいながら、みんな幸せになれー!と心から願えるドラマでした。
面白かったー!!!
シーズン1から引き続き楽しく見ました!
終わってしまった、、、寂しい。
実に寂しい。
Rei

Reiの感想・評価

4.7

はぁ、、
見終わってしまった。これぞ、ロス。当分の間、ドラマの曲を聞いて過ごす自分が想像できる。

このドラマなら、日本でリメイクしても大丈夫じゃない?日本でならどんな選曲をするのか見てみたい。バン…