オトナ高校のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「オトナ高校」に投稿された感想・評価

はぴまろ

はぴまろの感想・評価

最高におもしろかった!

こんな題材のドラマよく作ったな〜と思うけど、春馬くんが楽しそうに演じていて、舞台を思わせるようなハイテンションでとっても楽しみました。

コメディにもこんな才能を発揮するなんてどれだけ多才なんだ…と改めて思わされました
のり

のりの感想・評価

オープニングの春馬くんのダンスが素敵です。
さすが舞台俳優です!
sakura

sakuraの感想・評価

まさかの役どころでビックリしましたが、とても面白かった。こんな振り切ったコメディもできて、カッコいい役も嫌味なく演じられる俳優は三浦春馬さんしかいないと思いました。
HINAKO

HINAKOの感想・評価

オチ完璧で面白かった。
オープニングの三浦春馬楽しそうで好き。
さぼてん

さぼてんの感想・評価

竜星涼さん目当てで視聴。
内容は何にも考えずに気楽に観られる感じ。
三浦春馬さんをはじめとして演者さんの体当たりの演技がコミカルで面白い。

竜星涼さんは最初ちょい役かな?と思ってみたけれど、かなりいい需要な役をもらっていて嬉しかった。眼福。

アホだな〜と笑いながらみつつ、
幅広い役を演じられる素敵な俳優さんがいなくなってしまったな…と、三浦春馬さんのことを想いました。
erica

ericaの感想・評価

sunnyとラストシンデレラ見た後のこれは衝撃のギャップ、だけど二枚目も三枚目も違和感なくて凄い
nova

novaの感想・評価

童貞・処女に恋愛教育を施すというバカげたストーリー。日本の少子化政策をめちゃくちゃ皮肉ってる。エリート銀行員、不倫キャリアウーマン、オタク腐女子、ゲイ、EDおじさんと個性あふれる登場人物。三浦春馬のチェリート君のピンク画面の心の声が好き過ぎる。洋画「ロブスター」とテーマは似てるけどこっちの方が全然面白くて笑えます。オープニングのキレキレダンスもエンディングの「ルポルタージュ」も最高!
くだらん話やけど
おもろかった!
なかなか
童貞が捨てられない!
先にすまされると
腹立つ気持ちわかるわ!
みきの

みきのの感想・評価

リアルタイムで見てたけど、春馬君がいなくなって素のインタビューだったりは観るのが辛いなかで、昔の役にはまった姿ならと鑑賞。面白かった。
春馬さんのコメディ作品。
今までのイメージが一新されるような作品でした。
多彩な表情が見どころです。
作品の設定も斬新で、踏み込んだ部分もあるのに
クスッと笑える世界観が面白かったです。
オープニングのダンスもコミカルでお気に入りになりました。
何も考えずに笑いたいとき、また改めて拝見したいです。
チェリート君、最高です。