セトウツミ~オリジナルドラマ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 21ページ目

「セトウツミ~オリジナルドラマ~」に投稿された感想・評価

mxgxm

mxgxmの感想・評価

ドラマの方が好きかも。キャストの感じが漫画に合ってるし。漫画でババ抜きの回が結構好きだったから、あれ欲しかったな。
サマンサ

サマンサの感想・評価

映画には勝てないのでは?と思いながら見てたけど、ラストでやられた

高杉くんハマり役

疲れてるとき、癒されたいときに見ると良い
km

kmの感想・評価

映画見た後やったけんなのか?なーんか瀬戸と内海はこの人やない、てのが見ながら頭の中で思った
t

tの感想・評価

めっちゃ良い。いつのまにか映画より好きになってた。瀬戸はほんとにスーパースター!😭
yoo

yooの感想・評価

菅田将暉&池松壮亮信者の私が、ドラマ僕やりで気になりはじめた葉山奨之くんに期待してドラマ版を観たけど正直ガッカリだった。
Riisa22

Riisa22の感想・評価

セトウツミは漫画ならではの面白さかなと思っていたのだけど、ドラマでも簡単に笑ってしまった。。
撮りっぱなしのエンドロールも良い。

正直、役者は映画よりこっちの方がハマってると思う。
瀬戸と内海はもちろん、ハツ美ちゃんのキャスティング絶妙!
面白いと思うのと同時に、彼らにキュンキュンする時もあって凄く楽しかった。
pinoco

pinocoの感想・評価

二人の会話のやり取りが大好き!
周りの登場人物もきっちりドラマを盛り上げてたし、どのキャラも好き。
ちょっと切なくなる感じもいい。
そして、高杉真宙の笑顔が可愛すぎる。
やられた。
ぽん助

ぽん助の感想・評価

映画をはるかに上回る良さでした
上出来、最高
セトウツミの原作を読まずに、映画では表面的な面白さだけで終わってしまいましたが
ドラマではハツ美ちゃんや田中真二、そして内海想の姉などを始めとしたストーリーを盛り上げ、深めるキャラ達がいて、

大切なことを教えてくれる愛くるしいお話で、全てが愛すべき人たちで、
本当に大好きだったんだと最後の最後に、私自身がドラマの楽しみを失って初めてその大切さ、かけがえのなさに気づき、涙が出そうでした

内海想役の高杉真宙さんのファンになり、瀬戸小吉のヒーローっぷりに惚れ、
色々な出会いに感謝したいです。
ERI

ERIの感想・評価

映画から入ったので、最初は違和感アリアリだったのですが、すぐハマった!
セトの笑顔がツボすぎます!ウツミはちょっとイケメンすぎません?
kohei

koheiの感想・評価

「もう少しだけ続けばいいのに」と思える時間について。登場人物も多く映画よりも深い物語展開でした。ラスト2、3話の流れは秀逸。

高杉くんの関西弁に拒否反応を示したのは1話目だけだった。それ以降はそんなことどうでもよくなって、2人のコンビネーションに魅了される。