セトウツミ~オリジナルドラマ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「セトウツミ~オリジナルドラマ~」に投稿された感想・評価

ようすけ

ようすけの感想・評価

面白いんだけど、、
Netflix版見た後に見てしまうと、、
funbeingsolo

funbeingsoloの感想・評価

忘れた頃に見たくなるまったり系高校生の日常シリーズ。高杉真宙くんが美青年すぎる。関西の男子高校生のリアルなノリと会話が飽きない。最後はシリアス。関西人としては、ネイティブ関西弁が恋しくなったときに瀬戸くんやハツミちゃん、田中くんの喋りを聞くと落ち着く。
まっく

まっくの感想・評価

最後は意外な展開だった。
ハツ美ちゃんがいい味出してた。
欲をいえば菅田将暉と池松壮亮の方が良かった。
ぼ

ぼの感想・評価

え〜知り合いがボケとツッコミが学べるって言ってたから面白さを求めてみたら予想以上に面白くて面白いところはずっと笑ってたし、絵しりとりの回がめちゃくちゃ好きだった最高に面白かった
その漫才みたいなやりとりだけじゃなくて感動するシーンもあってめちゃめちゃ良いドラマだった。
最初は高杉真宙さんめちゃめちゃイケメンやなあと思ってみてて、だんだん葉山蒋之さんもイケメンに見えてきた。
あり

ありの感想・評価

映画版を先に鑑賞。原作は未読。
最初の3話くらいは面白くないかもしれません(全く同じ話もあって映画版との差が際立つ)が、そこで観るのをあきらめないでほしいです。全話観ると印象が変わると思います。

中盤の回のエンディングで主役二人の役を交換するシーン、この二人逆のキャスティングの方がよかったんじゃない?というくらい似合っていました。

欲を言えば、映画版のように小道具や細部にまで気を配ってほしかった。
すー

すーの感想・評価

原作は読んでないけど、映画は観てて、なんとなーくドラマは避けてたけど
見てみたらめっちゃ面白かった!7話?8話?あたりの絵しりとりの回ほんと笑った!だいすきなドラマになりました。もう一回最初から見たい。
Nana

Nanaの感想・評価

最高。
8話目くらいまではシュールで面白いし、その中でちょっと名言ある感じ。
9話目から最終話まではそれまでと全然違う結構重めな話。
今までの話は最終話のためにあったと思えるくらい最終話あたりすごい良い。
n

nの感想・評価

最高なドラマでした

原作も映画も観てないけど、ドラマ最高だった。青春。最初からテンポ感の素晴らしさに惹かれまくってたけど、最終的に泣けてしまったやないかい。

サカナ…………………
こばはん

こばはんの感想・評価

映画を観に行って
漫画読んで
ドラマ観たけど
映画では語られてない大切な部分を、まだ忠実に再現してくれてて
良かった〜
映画もドラマも2回観た〜
ホンマにオモロイ♪
ヒ

ヒの感想・評価

圧倒的ドラマ派
毎回毎回おもしろすぎて何回も見返してしまうしLINEのやりとりおもしろいし好きだしこのシーンだけでご飯3杯ぐらい食べれそう