セトウツミ~オリジナルドラマ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

「セトウツミ~オリジナルドラマ~」に投稿された感想・評価

こばはん

こばはんの感想・評価

映画を観に行って
漫画読んで
ドラマ観たけど
映画では語られてない大切な部分を、まだ忠実に再現してくれてて
良かった〜
映画もドラマも2回観た〜
ホンマにオモロイ♪
ヒ

ヒの感想・評価

圧倒的ドラマ派
毎回毎回おもしろすぎて何回も見返してしまうしLINEのやりとりおもしろいし好きだしこのシーンだけでご飯3杯ぐらい食べれそう
藤村うた

藤村うたの感想・評価

映画も観たけど、ドラマの方が好き。
特にハツ美ちゃんがいい味出しすぎで好き。

ほのぼのと和みたい時にちょうど良い、クスッとくるドラマ。

原作を読んだあとでも、
原作を読む前でも面白い。
ほのか

ほのかの感想・評価

魚……っっ!?!?!で声が出んぐらいずっと笑ってた。いままでどんな映画観てもドラマ観てもここまで笑うことはなかったなあ。笑いすぎて涙出るわ引き笑いすぎて息できんわでしんどいしんどい!あ〜くるしい。せととうつみがあまりにも愛くるしいし笑いすぎて息ぐるしい。葉山のしょ〜ちゃん、テラハでしかみたことなかったからちゃんと演技できるんや!ってびっくりした笑 高杉真宙が観たくて観たんやけど思った何万倍も作品にハマってしまったなあ。やっぱり高杉真宙にハズレなし!!!!

映画で観られなかったワレワレゴリラハ…🦍が観られて(しかも原西で!)ほんまに嬉しかったけど、ドラマ版節がある選手権もみたかった〜〜〜〜!!!
9話毎話毎話爆笑の嵐だったのに10.11話意外な展開きてあわわわってなった…こんなんセトウツミやない…でもシメはよかった〜〜〜!!!よいとおもってしまった〜〜〜〜!!!!悔しいがこのドラマは最高だった。
こことと

ここととの感想・評価

漫画は読んだことないけど、ドラマと映画を観ました。
ドラマのほうが好きです。
結構笑える!キャラも個性豊か!
終盤予想外な展開になり感動ラストでびっくりしました!笑
やっぱりセトウツミ。
━━━━━━━━━━━━━━━
漫画も見て映画も観たけど、いっちばん!
ドラマが好き

独特なオチがシュールでたまらん。笑
二人の会話も無心で見れる

コメディかと思ってたけど、最終話はほんとに泣けた。よきよき。
映画も良いけど、ドラマも最高❗

後半、更にキャラクターを掘っていた素晴らしい❗
q

qの感想・評価

原作も読んだんですけど、本当に漫画が飛び出してきたかと思うぐらいの完コピで、漫画のラストが好きなので、そこまでちゃんと描いてくれたのかとても良かった!こういう青春でいい
氷

氷の感想・評価

ドラマでも映画もキャストは違うけどよかったね〜森永悠希くんの役好き
片山友希ちゃんも良き
面白い!毎回のエンディングがたまらなく好き!特に2人が喋りながら自転車こいでる回とセトウツミと女子2人が川で映画撮ってる回。
あと映画もドラマもセトが大阪出身でウツミが福岡出身なのはなんでなん?偶然ですか、

川で喋るだけの青春が、とか散々蔑んでるけど、紛れもなく青春ドラマやったやん!