Until We Meet Again 〜運命の赤い糸〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「Until We Meet Again 〜運命の赤い糸〜」に投稿された感想・評価

しい

しいの感想・評価

タイblの中でもストーリーはシリアスめ。
意外と同性同士の恋愛などの葛藤はなく、本人達も周りも二人がくっついたのをあっさりと受け入れてる感じ。
後半は前世で恋人同士だった二人に何があったかなどが明かされ少し切ないモード。
割とクールな先輩が主人公の前では笑みを抑えられてない感じが可愛かったです。
がる

がるの感想・評価

・Flukeくんの演技がとにかく圧巻
・Ohmくんめちゃくちゃ光盛れしてる
・3CP全部可愛い
・ドラマとして本当に素敵な作品,ストーリーも演出も抜け目がなくて素晴らしい
・最終話はずっと泣いてました,特にInくんのお父さんの台詞のところは本当に悲しかった
・KornとIn、DeanとPharm、それぞれ繋がりを持ちつつも,それぞれの愛を育んでいるところに感動しました(語彙量)
きたで

きたでの感想・評価

パームとディーンはパームとディーン以外の何者でもなくて、
インとコーンもインとコーン以外の何者でもないです。

2組ともお幸せに暮らしていることを願っています。
くろ

くろの感想・評価

久しぶりに終わるのが寂しいと思ったドラマ。

7話以降からぐっとおもしろくなった。

30年前に悲しい結末を迎えた恋人同士のインとコーン、彼らの生まれ変わりとして現代を生きるパームとディーン、前世と現世が複雑に絡み合う物語。
パームとディーン、二人の空間はすごく甘く優しいものだけど前世のインとコーンは幸せな時間がすごく少ない。友人は暖かく見守っているけれどどちらの父親も二人の関係を一切許さない。前世のターンで流れる音楽はどれも少し寂しくていつも胸が締め付けられた。

パームの涙を流すシーンがどれも印象的。
そして16話から17話にかけて前世のインが乗り移ったパームの姿は圧巻です。

シリアルな場面も多いけれど、パームの友人達とのやりとりや、いつの間にか距離が縮まっているウィンとティームの関係などメイン以外でも楽しませてくれる。まじでウィンとティームはいつの間にあんな仲になったのか謎。
さ

さの感想・評価

2.7
つまらんくて途中までしか見てない
ふれり

ふれりの感想・評価

パーム役の俳優さんが大学生には見えず個人的には抵抗があった(えっこのショタっぽい俳優さんが今後性的なシーンもやるの?と思うと見てはいけないものを見ている感がすごくて…)。
数日かけてようやく1話を観終えたけど正直先に進むのが怖いです、、

マナウがいいキャラしているので、機会があったらまた戻りたい。あと独特な効果音がちょっとおもしろかった。

(~1.23 VOD中断)
URARA

URARAの感想・評価

いや、切ない。字幕スーパーでこんなに泣けるのか!?ってくらい泣いた。胸が苦しくなるドラマ。happy endで良かった。
記録用
最終話涙なしでは見れなかった…終始泣いてた。
パーム君を舐めまわすように見るディーン先輩に毎回エッロ!と呟かずにはいられませんでした。
車の中で自己紹介し合うシーンが1番のお気に入り。恋人は「まだ」いない。にキューーンでした。

ラブバイチャンス先に見てたので知った顔がチョロチョロいてそこも楽しかった^^
foods4

foods4の感想・評価