Until We Meet Again 〜運命の赤い糸〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「Until We Meet Again 〜運命の赤い糸〜」に投稿された感想・評価

kazata

kazataの感想・評価

先日見た映画『My Bromance』のナタット(通称Fluke)くん主演の輪廻転生型BL学園ドラマ。

(ドラマの魅力を語る上で若干のネタバレがあるかもしれません…)

(感動ドラマ風に描こうとしてるけどツッコミ出したらキリがないから、どうしてもシチュエーション・コメディ的な楽しみ方になっちゃうよね)

『Tharn Type』のType同様、本作もPharmことFlukeくんのリアクションがいちいち「結局お前カワイイかよ!」だから成立する企画だよな……と実感。

ってか、Flukeくんの"愛され後輩感"がハンパない!!
(「こんなカワイイ後輩男子に好きになられたらBL発展するかどうかは置いといて絶対好きになっちゃうっしょ!!」って思っちゃう…笑)

(平野ノラ似なManowちゃんの出番がドンドン削られてる感満載なのが惜しいけど……BL企画で女子キャラの扱いが雑&弱いのは仕方ないとは言えもったいない!)

(タイの文化についてもいろいろ知ることができるからワールドセールス的にもいい企画だと思うけど……日本でも配信で視聴可能なのに全く話題になっていないのが不思議!!)

(クライマックスにかけては、過去の因縁の清算がメインになりすぎて、現在時制の二人が身体を貸している=憑依されてるだけだからイマイチかな)
りぃ

りぃの感想・評価

WinTeam〜!!!!好きだ!!!
向井さん

向井さんの感想・評価

時間を超えたラブストーリー。
転生して前世と現世が交差する
なかなか壮大なお話。

話が進むにつれて、だんだんと
関係性がややこしくなって
脳内パニックになります😂

お菓子作りが好きな可愛い男の子と
クールな水泳部の部長のラブストーリー。

出てくるタイの伝統のお菓子が
とても素敵🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
それを作ってる男の子もとても可愛い🤦🏻‍♀️
そして2人の周りのお友達逹も素敵。

このドラマ、チラッと私の推しの
Perthくんも出るんです!良い🤦🏻‍♀️

ちょっと長めのドラマでだんだんと
お話が重くなるから、心が折れそうに
なりましたが最後まで見て良かったです!
みに

みにの感想・評価