リアリティZのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「リアリティZ」に投稿された感想・評価

neojpns

neojpnsの感想・評価

新しいゾンビドラマと聞いて、ゾンビ好きなら観るしかないやろ…と意気込んでいたんだけど
設定が、リアリティ番組×ゾンビ。全く興味ないジャンル×大好きなジャンルで、まぁ流し見でいいかと、あつまれ森の傍で再生。

意外とあっという間に完走。1話30分くらいで終わるのが有り難いな。
テンポも早ければ、殺されるのも早い。
9割が人間同士の陣取り合戦で、残りの1割がゾンビ。
途中でゾンビ要素が必要なのか分からなくなってくる。

個人的にはデイブレイク(ネトフリ)の方が好きかな…。
打ち切りになったけどさ…ガーーーーン
SKO0103

SKO0103の感想・評価

ゾンビ好きには、たまらない内容
一気に見れました。
ありよし

ありよしの感想・評価

1.0
ゾンビ安っぽすぎやしいきなり話が進むから置いてけぼり
1話の途中で何を見させられてるんだと我に返り離脱
最後まで見ようと努力ができなかった
YukiMiki

YukiMikiの感想・評価

リアリティショーの撮影場所に籠る
クローズドシチュエーション物。

テレビ局が舞台の斬新さを感じた作品。
大好きです!
たくさんの人が死んで、
誰も幸せにならないお話。

ゾンビはいいけど、
人間関係が酷い!

まともな人間はどこ?
ちーぽぽ

ちーぽぽの感想・評価

2.6
koi

koiの感想・評価

テンポも良くてグロさも良くて
ゾンビ映画色々観て来たけど
飽きることなく10話まですぐ見終えてしまいました!!
ゾンビ映画苦手な人にもオススメだと思います。
ブラジル!!って感じもまた良いドラマでした。
えぬちん

えぬちんの感想・評価

1.0
ブラジルのゾンビ!?わくわく(๑˃̵ᴗ˂̵)و
と思って見たけど、期待外れだった。

レトロ感溢れるゾンビ…
工夫がほしかった。
みぞ

みぞの感想・評価

胸クソレベル 星5

人間社会の縮図や現代社会批判だったりするゾンビものと、人間の本性を覗いた気になるリアリティショーの悪魔合体。
観ている人間はどんなに共感しようとも高みの見物にすぎない。

すごくよく人が死ぬ。
女たちがよい。
わりと好き。
たかすぎ

たかすぎの感想・評価

ブラジル系アンデッドパニックホラー

オリンポスとか言う人気番組の生中継当日に街で突如発生する原因不明のアンデッドパンデミック
勤務中に職場で彼氏とイチャイチャすな🤤さらに百合追加でイチャイチャすな🤤自由恋愛ってホント自由過ぎる…あの感覚わかんないや

しばらく観てからオリンポスの番組の主旨が見えてきたわ
テラスハウス的な男女共同生活のいざこざを放送してる番組みたいで
一つの番組の為に、スタジオ内にあんな何部屋も確保して軟禁生活出来る予算が凄そう

その番組プロデューサーのおっさんが、とてつもなくクズw
車イスの知人をアンデッドの餌にして自分だけ生き延びたり
アンデッドが部屋の外で待ち構えてて出られなくなった個室で、女性の前で下痢かましたり🤣
臭いテロ最低‼️💩あいつが部屋出た瞬間鍵閉めちゃえば良かったのに

序盤は状況把握しようにもごちゃごちゃしてて何じゃこりゃってなりやすいけど、アンデッドのクオリティは割とちゃんとしてた

彼等が生活してる番組用の生活居住スペースはテレビ局内なんだけど、パンデミックの最初の辺りで建物内のアンデッドはほぼ殲滅したっぽい
ただ、咬まれてこれから発症しそうな人はちらほら🤤

まだ4話くらいしか観てないけど
局内に残ってる番組関係者達の他に街中では、とある傲慢な政治家議員のおっさんとそのお付きの女と道中で金で雇われた警官の一行や
元テレビ局関係者だった抗うつ剤服用の母親とその息子も、どうやらオリンポスの例のスタジオ目指してやって来そうな展開になりそうね🤔

あんまり助け合わない彼等の様子からして、また先々も凡ミス連続で大勢死にそうな気がするw
お国柄なのかしら?
ブラジルの男性ってそういう感じなの意外だったよ😦
口だけであんまし動かないんだ

消火器でアンデッドの頭潰したりして、土壇場で結局女性が強いんだよね
主導権大体握ってたわ😌
アメリカみたいなヒーローな殿方は今のところ居なさそうw

プロデューサーのおっさんが行動力はあるけど短絡的
籠城やめてここを出る為に、アンデッドになって死んでしまった人を細かく切り刻んで外のアンデッド集団に食わそうとする計画がぶっ飛んでた🤤

サイコパス❗️と番組の出演者達に非難される中、ヤケクソ気味に死体の腹かっさばいて細切れにしてたおっさんwww
そういう臓物のグロさもグチャグチャしてて◎

外の金網に群がってるアンデッド達の光景がいいね🎵